금주의 식단 홈금주의 식단 5월 4주 식단표 (5/23~5/29) 5월 4주 식단표 (5/23~5/29) 학생생활관2016-05-20 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 5/23월 5/24화 5/25수 5/26목 5/27금 5/28토 5/29일 아침 밥 쌀밥 완두콩밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 북어해장국 콩나물김치국 오징어국 시금치된장국 두부김치국 동태국 닭가슴살미역국 로스팜&케찹 매콤돈육단호박조림 폭립그라탕 폭찹불고기 오징어굴소스볶음 돈육스튜조림 야채참치 참치김치볶음 소시지볶음 달걀범벅 두부스크램블 감자매콤조림 야채과일샐럿 마파두부 콩나물야채볶음 도토리묵&간장 브로컬리숙회 / 볶은김치 구운김&양념장 호박표고볶음 / 건파래무침 도라지들깨볶음 새송이장조림 점심 밥 잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 완두콩밥 굴소스야채볶음밥 쌀밥 잡곡밥 국 순두부찌개 계란국 콩나물무채국 부대찌개 어묵국 소고기떡국 짬뽕국 찬 닭튀김 짜장우동볶음 매콤갈비찜 꽁치구이 닭꼬치&매콤소스 달걀찜 돈육카레볶음 양배추샐럿 식빵계란부침 호박전 동그랑땡케찹조림 두부조림 오복지무침 만두탕수 메란매콤조림 / 고사리들깨볶음 상추부추무침 깻순겉절이 / 멸치고추조림 오이치커리무침 / 아이스티 단무지 / 요구르트 핫도그&케찹 시금치고추장무침 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 육개장 근대국 유부쑥갓국 건새우미역국 북어국 참치김치찌개 두부된장찌개 찬 고등어김치지짐 불고기 오낙볶음 돈육야채초무침 간장비빔국수 닭갈비 동태조림 감자채피망볶음 양배추찜&쌈장 궁중떡볶이 달걀말이 햄칠리부추볶음 감자단호박샐러드 치킨너겟 가지구이양념무침 두부굴소스볶음 청경채겉절이 느타리버섯볶음 시금치나물 / 마늘쫑건새우조림 콩나물무침 얼갈이쌈장무침 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음