금주의 식단 홈금주의 식단 5월 3주 식단표 (5/16~22) 5월 3주 식단표 (5/16~22) 학생생활관2016-05-13 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 5/16월 5/17화 5/18수 5/19목 5/20금 5/21토 5/22일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 오징어국 콩나물해장국 순두부찌개 계란파국 건새우미역국 소고기무국 두부된장찌개 돈육스튜조림 햄칠리부추볶음 떡랄비&야채 돈육가지볶음 고추잡채 참치야채볶음 굴소스불고기 두부굴소스볶음 후라이&치즈 북어채조림 명태살두부전 연두부 감자단호박조림 달걀찜 호박맛살볶음 브로컬리숙회 느타리들깨볶음 / 볶음김치 깻잎찜 가지구이양념무침 조림고추멸치볶음 맛김 / 숙주맛살무침 깻순겉절이 점심 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 김치주먹밥 잡곡밥 잡곡밥 카레볶음밥 국 수제비아욱국 등뼈시래기국 동태국 맑은콩나물국 어묵국 북어국 유부국 찬 탕수육&칠리소스 삼치카레구이 불고기&야채쌈 크림스파게티 동태콩나물찜 폭찹불고기 야채소세지전 계란장조림 김치손만두 야채튀김 샐러드&오리엔탈 달걀범벅 야채고로케 마카로니샐럿 도라지초무침 / 김치지짐 상추겉절이 고사리나물 / 수정과 오이피클 도토리묵야채무침 청경채겉절이 오이스틱무침 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 닭무국 어묵쑥갓국 맑은미역국 근대국 부대찌개 콩나물국 오징어국 찬 통살고기완자구이 닭김치볶음 소시지피망볶음 돈까스&카레소스 김치잡채 오징어초무침 돈육장조림 감자조림 옥수수튀김 달걀찜 두부스크램블 만두까르보나라 어묵버섯볶음 옥수수버터볶음 콩조림 / 미역줄기팽이볶음 오이깻순겉절이 쥐채조림 / 가지나물 콩나물볶음 상추겉절이 / 건파래볶음 시금치나물 / 볶은김치 마파두부 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음