본문 바로가기


금주의 식단

10월 3주 식단표 (10/18)
10월 3주 식단표 (10/18)
학생생활관2020-10-18
10/12월 10/13화 10/14수 10/15목 10/16금 10/17토 10/18일

아침

 
             

점심

잡곡밥
닭무국
동태콩나물찜
군만두&초간장
            상추부추겉절이/

콩조림/

포기김치

저녁

잡곡밥
시래기국
돈육메란조림
맛감자&케찹
            가지구이양념무침/

도시락김/

포기김치

쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산

닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태)

수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산)/ 꽃게 (국내산)

           날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산)

참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산)

콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산)

*시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.