점호공지

2021년 4월 27일 화요일 학생생활관 공지사항
학생생활관2021-04-27

• 건강진단서 제출은 52()까지이며 위반 시 벌점 5 부과, 59()까지 미제출 시 강제퇴사 및 영구입사불가처리됩니다. , 20년도 2학기 제출자는 제외.

• 코로나 음성 결과지 제출은 52()까지 담당 층장님께 제출 해주시면 됩니다. 기한 내 미제출 시 벌점 5이 부과됩니다.

• 외부인 입실, 방 변경, 방이동 등 배정받은 호실 외에 장소사용을 금합니다. 이를 위반하여 입실을 허가 또는 입실한 사생은 강제퇴사 및 영구입사 불가처리됩니다.

• 실내 마스크 착용을 원칙으로 합니다.(위반 시 관리자 지시 불이행 벌점 부과), 그 외 개인위생,  이동 시 거리두기 등 생활 속 거리두기을 실천해주시기 바랍니다.

• 생활관 내 지정된 장소 외에 흡연을 할 수 없습니다. 이를 위반하여 1회 적발 시 한 학기 입사불가처리, 2회 적발 시 강제퇴사 및 영구입사불가 처리됩니다.(전자담배도 포함)

• 학생증은 항상 소지하여야 합니다. 발급 받지 않은 학생들은 금융권 혹은 비금융권으로 발급받으시기 바랍니다.

• 규정 및 게시판을 반드시 확인하시기 바랍니다. 사생준수규정 및 게시판 미 확인으로 발생한 책임은 사생 본인책임으로 간주합니다.

※ 생활쓰레기는 학림관 앞쪽 쓰레기장에 버려 주시기 바랍니다.