본문 바로가기


금주의 식단

4월 1주 식단표 (4/4~4/10)
4월 1주 식단표 (4/4~4/10)
학생생활관2022-04-01
4/4월 4/5화 4/6수 6/7목 4/8금 4/9토 4/10일

아침

쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
돈육김치찌개 콩나물무채국 북어해장국 건새우미역국 소고기무국 시래기국 순두부계란국
섭산적새송이구이(돈국산) 돈육장조림 동그랑땡난자완스(돈국산) 순살닭볶음 갈치무조림 고추장불고기 떡갈비&부추무침
북어채조림 참치매콤볶음 달걀범벅 어전델리조림 메란조림 두부굴소스볶음 매콤감자새알심조림
닭가슴살샐럿

/미역줄기초무침/

포기김치

오이부추무침

/우엉조림/

포기김치

브로컬리/

맛김/

포기김치

가지구이무침

/콥샐럿(돈수입)/

포기김치

청경채겉절이

/건파래볶음/

포기김치

숙주쑥갓나물

/콩조림/

포기김치

시금치나물/

바나나/

포기김치

점심

비빔밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
맑은미역국 청국장 유부팽이국 육개장 콩나물국 부대찌개 어묵국
햄빵가루튀김(돈육국내산) 갈비야채조림 치즈돈까스(돈육국내산) 오징어숙회 보쌈&야채쌈 삼치엿장조림 탕수육
푸실리샐럿 달콤떡볶이 두부스크램블 잡채 감자채단호박볶음 마라군만두 달걀고추조림
단무지/

오렌지/

포기김치

가지토마토볶음/

건새우아몬드조림/

포기김치

구운채소샐럿

/콩나물볶음/

포기김치

어묵채풋마늘볶음/

도라지초무침

/겉절이

메밀비빔국수

/무말랭무침/

포기김치

치커리사과무침/

무조림/

포기김치

마카로니샐럿

/도시락김/

포기김치

저녁 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
대구탕 돈뼈시래기국 오징어국 맑은된장국 북어국 감자국 물만두국
돈육숙주굴소스볶음 동태콩나물찜 고추잡채/꽃빵 크림스파게티 오낙볶음 짜장닭볶음 참치볶음
마파어묵 고로케 감자떡조림 미트볼칠리조림(돈육수입) 달걀야채찜 김말이튀김 단호박떡조림
메쉬드포테이토/

청경채겉절이

/포기김치

고사리나물/

도토리묵무침

/겉절이

시금치나물/

멸치고추볶음

/포기김치

야채샐럿/

쥬스/

포기김치

상추겉절이/

무생채

콩나물무침/

포기김치

애호박새우살볶음/

파래김볶음/

포기김치

쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산

닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태)

수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산)/ 꽃게 (국내산)

날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산)

참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산)

콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산)

*시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간

조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30