본문 바로가기


금주의 식단

4월 2주 식단표 (4/11~17)
4월 2주 식단표 (4/11~17)
학생생활관2022-04-08
4/11월 4/12화 4/13수 4/14목 4/15금 4/16토 4/17일

아침

쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
두부된장찌개 콩나물해장국 북어국 참치김치찌개 맑은미역국 소고기무국 동태국
고추장불고기 비엔나구이(돈육국내산) 돈육김치볶음 코다리조림 오리불고기 오징어조림 닭가슴살굴소스볶음
계란야채찜 두부스크램블 잡채어묵구이 햄칠리부추볶음(돈육국산) 감자채단호박볶음 두부지짐 매콤메란조림
브로컬리&파프리카/

김치

청경채고기볶음/

고구마그라탕

/김치

양상추샐럿&한라봉D/

무생채

염다시마/

무조림/

김치

깻잎찜/

무말랭간장조림/

김치

참치야채볶음

/숙주쑥갓나물/

김치

시금치나물/

멸치땅콩조림

/김치

점심

잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 쌀밥 해물굴소스볶음밥 잡곡밥 잡곡밥
돈육김치찌개 건새우아욱국 어묵쑥갓국 짬뽕국 계란국 콩나물무채국 순두부계란국
가자미조림 닭살야채초무침 고추잡채 짜장면 떡갈비타워함박(돈국산) 굴소스불고기 볶음라면
어묵채떡볶음 어두부전 단호박튀김 군만두&초간장 팬네참치샐럿 치킨너겟강정조림 감자채볶음
건파래부추무침/

숙주미나리나물/

김치

콩나물찜/

구운김/

김치

깻순겉절이/

연근조림/

김치

단무지/

요구르트/

김치

오이치커리무침/

아이스티/

김치

마늘쫑건새우볶음/

김치

브로컬리&초고추장/

쥐채조림/

김치

저녁 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
야채순두부국 닭미역국 소고기무국 동태국 물만두국 북어국 시래기국
돈육델리조림 오징어당면볶음 김치전 매콤돈육고구마조림 앵그리쫄면 고등어무조림 돈육피망볶음
해물경단구이 감자조림 메란조림 카레떡볶이 달걀후라이 소시지피망볶음(돈육수입) 마파두부
오이겉절이/

무장아찌/

김치

시금치나물/

콩조림/

김치

으깬두부야채볶음/

상추겉절이/

김치

양배추베이컨볶음(돈수입)/

하양콩나물무침/

김치

어묵굴소스조림/

건파래볶음/

씻은김치볶음

깻순겉절이/

맛김/

김치

오이깻순겉절이/

김치

쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산

닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태)

수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산)/ 꽃게 (국내산)

날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산)

참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산)

콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산)

*시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간

조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30