본문 바로가기


금주의 식단

4월 3주 식단표 (4/18~4/24)
4월 3주 식단표 (4/18~4/24)
학생생활관2022-04-15
4/18월 4/19화 4/20수 4/21목 4/22금 4/23토 4/24일

아침

사진
쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
콩나물해장국 북어국 소고기배추국 건새우미역국 수제비국 아욱들깨국 얼큰소고기국
매콤미니소시지구이 돈육장조림 함박&마요D(돈육국산) 닭가슴살숙주볶음 섭산적채굴소스고추볶음 돈육가지볶음 간장불고기
달걀범벅 팝콘치킨 두부조림 매콤감자옹심이조림 참치야채볶음 비엔나델리조림(돈국산) 메란조림
청경채고기볶음/ 진미채고추조림/ 김치 오이치커리무침/ 구운채소샐럿 /김치 새송이버터볶음/ 북어채조림/ 김치 깻잎김치/ 콩조림/ 김치 건파래실치볶음/ 브로컬리/ 김치 양배추굴소스볶음/ 콩나물무침/ 김치 닭가슴살샐러드/ 도라지초무침 /김치

점심

사진
잡곡밥 땡초멸치주먹밥 잡곡밥 잡곡밥 날치알김치볶음밥 잡곡밥 잡곡밥
만두국 맑은된장국 닭무국 콩나물김치국 어묵국 북어계란국 맑은미역국
수제왕돈까스 로제스파게티 동태조림 불고기&야채쌈 채소맛탕 돈육김치볶음&온두부 낙지야채볶음
두부스크램블 소떡소떡 야채튀김 달걀범벅 또띠아피자 피쉬프렌즈구이 고구마볼튀김
가지토마토볶음/ 매운콘치즈구이/ 김치 오이피클/ 오렌지/ 김치 도토리묵야채무침/ 숙주미나리나물/ 김치 마늘쫑멸치볶음/ 오이스틱&고추/ 배추겉절이 상추깻순겉절이/ 마카로니샐럿 /열무김치 고사리나물/ 무생채 콩나물무침/ 도시락김/ 김치
저녁 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
순살뼈해장국 콩나물국 짬뽕국 부대찌개 청국장 유부부추국 동태오징어국
야채참치 닭갈비 떡잡채 동그랑땡난자완스 야채갈비찜 비빔국수 돈육짜장조림
감자채피망볶음 파프리카고로케 달걀&메란고추조림 마파두부 칠리만두 (햄)달걀찜 어묵채볶음
어전매콤조림 /고사리들깨나물/ 김치 꽈리고추맛땡볶음/ 상추초무침/ 김치 호박맛살볶음 /건파래무침/ 건빵튀김/ 김치 매쉬드포테이토/ 치커리사과무침/ 김치 취나물무침/ 맛김/ 김치 쑥갓두부무침 /연근조림/ 김치 가지구이양념무침/ 김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30