본문 바로가기


금주의 식단

1월 4주 식단표(1/23~1/29)
1월 4주 식단표(1/23~1/29)
학생생활관2023-01-25

 

1/23월 1/24화 1/25수 1/26목 1/27금 1/28토 1/29일

아침

사진
쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
북어국 오징어국 돈육김치찌개 사골국 홍합미역국 콩나물국
동그랑땡칠리조림 돈육장조림 떡갈비치즈구이 돈육부추무침 참치김치볶음 고추장불고기
감자채볶음 마파두부 어묵팽이볶음 해물경단강정볶음 연두부&양념간장 로스팜&케찹
후라이/오이양파무침/김치 호박새우살볶음/콩나물초무침/김치 숙주베이컨볶음(돈수입)/양상추샐럿/김치 상추겉절이/연근조림/김치 비엔나델리조림/감자샐러드/김치 가지구이양념무침/옥수수마요구이/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 고구마밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
유부국/스프 냉이김치국 바지락콩나물국 순두부국 북어국 시래기국
치즈돈까스 가자미무조림 돈육큐브스테이크 잡채 돈육짜장조림 돈육떡강정
비빔라면 동그랑땡전 카레감자조림 소시지구이(돈수입) 고구마맛탕 두부굴소스볶음
양배추흑임자샐럿/치커리유자청무침/김치 도토리묵무침/멸치호두볶음/김치 고로케/시금치나물/김치 달걀찜/호박크래미볶음/김치 상추초무침/볶은김치 청경채고추장무침/마카로니샐럿/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
돈뼈시래기국 청국장 닭미역국 대구탕 육개장 건새우미역국
오징어숙회 닭당면볶음 두부참치조림 고추잡채&꽃빵 삼치엿장조림 닭가슴살야채무침
매콤메란조림 고구마볼튀김 야채소세지전 피쉬프렌즈구이 감자스크램블 베이컨달걀범벅(돈수입)
쏘야볶음/건파래부추무침/김치 양배추굴소스볶음/얼갈이나물/김치 김치손만두/청경채고기볶음/김치 시금치고추장무침/진미채볶음/김치 콩나물무침/구운김/김치 슈감자/호박팽이볶음/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00