본문 바로가기


금주의 식단

2월 1주 식단표 (1/30~2/5)
2월 1주 식단표 (1/30~2/5)
학생생활관2023-01-30

 

1/30월 1/31화 2/1수 2/2목 2/3금 2/4토 2/5일

아침

사진
쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
북어해장국 소고기무국 동태국 돈육김치찌개 콩나물해장국 홍합국 소고기미역국
돈육장조림 미트볼크림조림(돈육수입산) 카레불고기 쏘야볶음(돈육수입산,국내산) 오리훈제 코다리엿장조림 오불볶음
미니돈까스&너겟 크래미달걀찜 매콤감자단호박조림 후라이&베이컨 두부참치지짐 닭가슴살야채무침 해쉬브라운
오이양파무침/짜요짜요/볶은김치 숙주쑥갓나물/바나나/김치 얼갈이나물/구운김/김치 참치매콤볶음/시금치나물/김치 청경채고기볶음/도시락김/김치 깻잎김치/두유/김치 옥수수콘치즈/치커리사과무침/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 해물굴소스볶음밥 잡곡밥 쌀밥 잡곡밥 오곡밥
홍합국 콩나물국 어묵유부국 청국장 계란국 부대찌개 시래기국
동태콩나물찜 순살치킨 떡갈비콘치즈구이 고추장불고기 짜장면 돈육스투조림 고등어김치지짐
김말이고구마강정 두부조림 고구마샐러드 감자카레조림 회오리감자 미니생선까스 돈육맛쵸킹
진미채고추조림/시금치나물/김치 가지토마토볶음/양배추샐럿/김치 오이부추무침/도라에몽슈/봄동겉절이 호박느타리볶음/쥐채아몬드/김치지짐 단무지/호떡/요구르트/김치 상추초무침/볶은김치 콩나물무침/고사리나물연근조림/땅콩/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
순두부계란국 돈뼈시래기국 냉이김치국 만두국 바지락미역국 순두부국 콩나물국
돈육김치볶음 삼치카레튀김 돈육숙주볶음 잡채어묵강정조림 매콤갈비사태찜 난자완스 돈까스&카레D
궁중떡볶이 소시지피망볶음(돈육수입산) 비빔국수 계란범벅 메란조림 감자채고추볶음 마파두부
텐더스틱/콩나물초무침/김치 청경채겉절이/맛김/김치 치커리유자청무침/멸치아몬드볶음/김치 로스팜/숙주굴소스볶음/김치 건파래볶음/오이초무침/김치 야채참치/염다시마/김치 새송이버섯구이/야채샐럿/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00