본문 바로가기


금주의 식단

2월 2주 식단표 (1/6~2/12)
2월 2주 식단표 (1/6~2/12)
학생생활관2023-02-03

 

2/6월 2/7화 2/8수 2/9목 2/10금 2/11토 2/12일

아침

사진
쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
어묵국 콩나물국 홍합국 북어국 순두부국(콩수입산) 시래기국 냉이김치국
함박&볶은김치 두반장불고기 언양불고기&야채 매콤돈육사태조림 로스팜 오리불고기 갈치무조림
오징어조림 피쉬프렌즈구이 두부굴소스볶음 새알크림볶음 메란조림 어묵굴소스볶음 달걀후라이
시금치나물/양배추베이컨볶음(돈수입)/김치 냉이쌈장무침/구운소시지와야채샐럿(돈국산)/김치 콩나물찜/쥐채조림/김치 파래김볶음/숙주나물/김치 매콤감자단호박조림/호박팽이볶음/김치 가지나물/브로컬리&초고추장/김치 소시지피망볶음(돈수입)/오이초무침/김치
점심 사진
잡곡밥 김치볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
바지락미역국 유부팽이국 냉이김치국 육개장 동태국 닭미역국 오징어국
돈육큐브스테이크 크림스파게티 찜닭 가자미구이 돈채숙주볶음 비빔당면 돈육떡조림
참치야채전&케찹 (불고기)퀘사디아 야채튀김 소떡강정볶음 당면전&케찹 미트볼불고기소스조림(돈육수입산) 어묵칠리볶음
호박크래미볶음/고구마그라탕(돈수입)/김치 오이피클/유자차/김치 청경채겉절이/연근조림/김치 토마토달걀범벅/오이부추무침/김치 멸치호두조림/맛김/김치 고구마맛탕/치커리겉절이/김치 건파래부추무침/시금치나물/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
닭무국 돈뼈시래기국 수제비만두국 두부달래된장찌개 어묵국 홍합국 부대찌개
김치잡채 닭살야채초무침 섭산적고추볶음 고추장불고기 오징어볶음&소면 간장불고기 메란조림
날치알달걀찜 동그랑땡델리볶음 짜장감자조림 양배추찜&쌈장 용가리치킨 참치김치볶음 감자고구마채볶음
어묵느타리볶음/가지구이무침/김치 청경채고기볶음/구운김/김치 팬네참치샐럿/새송이초무침/김치 야채소세지전/상추겉절이/김치 양상추흑임자샐럿/무나물/김치 청경채초무침/건새우아몬드볶음/김치 두부스크램블/봄동나물/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00