본문 바로가기


금주의 식단

4월 1주 식단표(4/3~4/9)
4월 1주 식단표(4/3~4/9)
학생생활관2023-03-30

 

4/3월 4/4화 4/5수 4/6목 4/7금 4/8토 4/9일

아침

사진
쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
야채순두부국 부대찌개 시래기국 유부쑥갓국 대구탕 콩나물해장국 닭살미역국
매콤돈육조림 코다리조림 닭갈비 떡갈비&고구마무스 고추장불고기 비엔나칠리볶음 돈육장조림
경당델리볶음 고구마단호박채볶음 참치굴소스볶음 두부강정 어묵굴소스볶음 (파프리카)달걀찜 너비아니&볶은김치
고사리나물/새송이간장버터구이/김치 브로컬리버섯볶음/깻순나물/김치 시금치나물/연근조림/김치 숙주굴소스볶음/야채스프/김치 가지무침/호박팽이나물/볶은김치 야채샐럿/청경채나물/김치 오이부추무침/바나나/김치
점심 사진
비빔밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 김가루주먹밥 잡곡밥 잡곡밥
맑은된장국 오징어국 소고기미역국 콩나물국 유부국수 만두조랭이떡국 시래기국
김말이떡볶음 돈채숙주볶음 김치피망잡채 돈사태시래기찜 김치왕만두 돈육맛쵸킹 가자미조림
도토리묵김치무침 두부김치지짐 고추송송달걀찜 감자떡조림 단무지 메란피망조림 고로케
오복장아찌/아이스피/김치 청경채겉절이/구운김&양념간장/김치 멸치아몬드볶음/참나물/무생채/김치 양배추볶음/염다시마/김치지짐 오렌지1/2조각/김치 옥수수마요구이/시금치나물/김치 치커리사과무침/버섯숙회/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
건새우미역국 수제비국 어묵국 닭무국 두부김치국 순두부계란국 동태오징어국
돈육야채초무침 쫄면무침 돈육김치볶음 오징어초무침 짜장소스닭볶음 감자단호박조림 돈육피망볶음
어묵버섯볶음 감자피망볶음 소시지꽈리조림 돌돌고기말이 해쉬브라운피자 달콤떡볶이 두부조림
진미채고추조림/호박맛살볶음/김치 건파래실치볶음/얼갈이나물/김치 미니새송이볶음/가지토마토볶음/김치 맛김/콩나물무침/김치 깻순겉절이/마카로니샐럿/김치 브로컬리/건새우무지짐/김치 야채샐럿/참나물무침/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30