본문 바로가기


금주의 식단

4월 2주 식단표(4/10~4/16)
4월 2주 식단표(4/10~4/16)
학생생활관2023-04-07

 

4/10월 4/11화 4/12수 4/13목 4/14금 4/15토 4/16일

아침

사진
쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥
돈육김치찌개 대구탕 콩나물해장국 오징어국 수제비조랭이떡국 맑은미역국 시래기국
오징어조림 돈육콩나물볶음 함박&마요D 닭가슴살굴소스볶음 마파두부 돈육부추무침 갈치무지짐
고추참치 해물땡칠리조림 달걀고추조림 풋마늘어묵볶음 소시지피망볶음(돈수입) 감자짜장소스조림 미트볼델리조림
감자채볶음/쑥갓두부무침/김치 파래김볶음/치커리흑임자무침/김치 팬네토마토파스타/취나물볶음/김치 염다시마/매콤멸치조림/김치 콩나물부추무침/구운김/김치 깻잎김치/양상추흑임자샐럿/김치 미역줄기팽이볶음/가지버섯무침/김치
점심 사진
잡곡밥 나물볶음밥 잡곡밥 감자밥 쌀밥 김치볶음밥 잡곡밥
콩나물국 유부국 건새우미역국 두부된장찌개 짬뽕국 어묵쑥갓국 동태국
닭시래기찜 버섯탕수 오불볶음 가자미카레구이 짜장면 돈까스 돈육장조림
단호박쌀가루튀김 시저샐러드 간장소면무침 매콤메란떡조림 만두튀김 달걀범벅 두부(고사리)지짐
연근조림/오이겉절이/김치 어묵미나리초무침/레모네이드/김치 숙주나물/브로컬리,파프리카&참깨D/김치 새송이버섯구이/상추달래무침/무생채 단무지/요구르트/김치 치커리유자청무침/오렌지1/4조각/김치 오징어초무침/호박볶음/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
건새우미역국 시래기국 북어계란국 참치찌개 돈뼈시래기국 순두부국 콩나물김치국
잡채 돈육스튜조림 햄칠리부추볶음 돈채숙주볶음 참치김치볶음 닭살야채초무침 고등어무조림
토마토소스달걀찜 슈감자&케찹 두부카레소스조림 감자스크램블 난자완스 잡채어묵굴소스볶음 비엔나델리볶음
콩나물야채볶음/도시락김/김치 마늘쫑떡볶음/깻순겉절이/김치 느타리피망볶음/고구마그라탕/김치 시금치나물/진미채무말랭무침/김치 양배추굴소스볶음/숙주김가루무침/무생채 얼갈이쌈장무침/멸치건새우조림/김치 청경채겉절이/건파래무침/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30