본문 바로가기


금주의 식단

9월4주 식단표(9/25~10/1)
9월4주 식단표(9/25~10/1)
학생생활관2023-09-21

 

9/25월 9/26화 9/27수 9/28목 9/29금 9/30토 10/1일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
된장찌개 대구탕 콩나물국 북어국
돈육스튜조림 비건너비아니새송이조림 순살닭볶음 함박케찹조림
난자완스 감자스크램블 카레소스두부조림 달걀후라이
청경채찜/콩조림/김치 건파래실치볶음/치커리유자청무침/김치 구운채소샐러드/오이부추무침/김치 옥수수볶음/염다시마&초고추장/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
육개장 시래기국 돈육김치찌개 건새우미역국
가자미구이 수육&야채쌈 감자채햄볶음 굴소스불고기
두부스크램블 메밀면무침 나물전 두부지짐
가지버섯볶음/구운김/김치 애호박느타리볶음/쥬스/김치 야채참치/브로컬리,파프리카&참깨D/김치 청경채겉절이/진미채조림/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
맑은순두부계란국 맑은미역국 유부팽이국 수제비국
돈채숙주볶음 쏘야볶음 돈육김치볶음 오징어볶음
비빔만두 달걀야채찜 잡채어묵굴소스조림 짜장소스감자조림
멸치고추조림/깻순나물/김치 라면땅/숙주굴소스볶음/김치 상추겉절이/마늘쫑건새우볶음/무생채 고사리나물/도시락김/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30