본문 바로가기


금주의 식단

10월 1주 식단표(10/2~10/8)
10월 1주 식단표(10/2~10/8)
학생생활관2023-09-27

 

10/2월 10/3화 10/4수 10/5목 10/6금 10/7토 10/8일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
참치찌개 오징어국 감자수제비국 건새우미역국 소고기무국 북어해장국 콩나물국
메란분모자조림 소떡강정볶음 로스팜&케찹 돈육불고기 소시지카레스튜(돈육수입,국산) 닭가슴살굴소스야채볶음 미트볼불고기소스조림
마파두부 달걀야채찜 참치야채볶음 어묵크래미볶음 감자단호박조림 토마토소스달걀찜 두부스크램블
새송이버터볶음/오이치커리무침/김치 파래김볶음/청경채겉절이/김치 쥐채아몬드조림/브로컬리&초장/김치 숙주나물/검정콩조림/김치지짐 콩나물야채볶음/양상추과일샐럿/김치 실치건새우볶음/매운호박나물/김치 맛김/치커리사과무침/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 흰밥 잡곡밥 소고기우엉볶음밥 잡곡밥 잡곡밥
만두국 계란국 유부국 청국장 콩나물국 두부김치국 어묵계란국
라면볶음 돈까스 로제스파게티(돈수입) 고추장닭구이 햄깻잎전(돈육국내산) 굴소스불고기 오낙볶음
달걀범벅 감자조림 떡갈비콘치즈&칠리 감자튀김&케찹 야채참치 탕수만두 고로케&케찹
마늘쫑멸치조림/호박새우젓볶음/김치 마카로니샐럿/단무지채무침/김치 야채샐러드/제리뽀/김치 얼갈이나물/연근조림/김치 건파래볶음/상추초무침/요구르트/볶은김치 청경채겉절이/장아찌/김치 옥수수마요구이/오이겉절이/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
유부국 청국장 북어채콩나물국 감자국 부대찌개 시래기국 표고미역국
경장육사 고등어김치찜 매운돈사태조림 김치잡채 돈육피망볶음 카레소스메란조림 돈육장조림
해물경단칠리조림 텐더스틱 두부굴소스볶음 (파프리카)달걀찜 어묵강정조림 감자채피망볶음 누들떡볶이
콘슬로우/미역줄기볶음/김치 오이양파무침/맛김/김치 깻순겉절이/양배추무침/김치 고구마샐러드/호박표고볶음/김치 가지나물/불짜장팽이구이/김치 새송이초무침/숙주김가루무침/김치 얼갈이나물/볶은김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30