본문 바로가기


금주의 식단

10월 3주 식단표(10/16~10/22)
10월 3주 식단표(10/16~10/22)
학생생활관2023-10-12

 

10/16월 10/17화 10/18수 10/19목 10/20금 10/21토 10/22일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어해장국 시래기국 수제비국 돈육김치찌개 청국장 만두국 맑은콩나물국
돈채콩나물볶음 부대햄볶음(돈국산,수입) 마파소스불고기 감자채볶음 닭볶음 고추잡채 돈육김치볶음
달걀후라이 카레소스두부조림 해물경단델리볶음 메란비엔나조림 어전구이&케찹 어묵콩나물무침 연두부&양념간장
새송이버터간장조림/가지맛살볶음/김치 브로컬리참치무침/청경채겉절이/김치 미역줄기볶음/옥수수마요구이/김치 진미채무침/호박새우젓볶음/김치 숙주나물/도시락김/볶은김치 오이깻순겉절이/오복장아찌/김치 소시지피망볶음(돈수입,국산)/바나나/두유/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 흰밥 흰밥 잡곡밥 잡곡밥
청국장 콩나물국 돈뼈시래기국 사골국 짬뽕국 대구탕 순두부국
갈치조림 고추마요치킨 카레소스함박조림 돈육새알심고추조림 짜장면 돈채숙주볶음 미트볼크림떡볶음(돈수입)
도톰동그랑땡전 감자고구마스크램블 두부강정 김치전 보름달군만두 감자커틀렛&케찹 달걀범벅
연근조림/깻순겉절이/김치 양배추무침/숙주굴소스볶음/무생채/김치 오이겉절이/멸치아몬드볶음/겉절이 상추겉절이/깍두기/김치 양배추샐럿/단무지/요구르트/김치 시금치나물/진미채야채무침/김치 파래김볶음/콩나물무침/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 소보로볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
계란버섯국 어묵국 아욱국 맑은장국 수제비국 시래기국 맑은미역국
돈육떡볶음 오징어볶음 닭가슴살들깨야채무침 용가리&치킨너겟 매콤돈육조림 떡갈비&부추무침 오불볶음
어묵굴소스조림 달걀찜 잡채어묵새송이볶음 실치건파래볶음 로제떡볶이 두부(참치)지짐 감자단호박조림
느타리들깨볶음/매운호박무침/김치 쥐채조림/시금치나물/겉절이 고사리나물/도시락김/김치 팬네토마토파스타/제리뽀/김치 도토리묵김치무침/가지토마토볶음/김치 브로컬리굴소스볶음/옥수수마요구이/김치 청경채찜/검정콩조림/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30