본문 바로가기


금주의 식단

10월 2주 식단표(10/9~10/15)
10월 2주 식단표(10/9~10/15)
학생생활관2023-10-06

 

10/9월 10/10화 10/11수 10/12목 10/13금 10/14토 10/15일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
청국장 콩나물국 소고기무국 순두부국 건새우미역국 북어국 떡국
함박&볶은김치 돈육스튜조림 갈치무지짐 순살닭김치볶음 돈육김치볶음 간장불고기 매콤새알심조림
메란강정소스조림 두부굴소스볶음 팝콘치킨 수제비야채볶음 난자완스 야채참치 감자베이컨볶음(돈육수입산)
펜네참치샐럿/느타리햄볶음/김치 애호박팽이나물/가지구이무침/김치 건파래볶음/얼갈이나물/김치 치커리유자청무침/도토리묵&간장/겉절이 북어채조림/콩나물무침/깍두기 깻순겉절이/진미채조림/김치 어묵미나리초무침/구운김&양념간장/김치
점심 사진
잡곡밥 흰밥/참치마요왕주먹밥 잡곡밥 흰밥 잡곡밥 파인애플볶음밥 잡곡밥
오징어무국 꼬지어묵우동 아욱국 계란국 청국장 어묵국 동태국
돈육숙주볶음 미니버거 돈육야채초무침 짜장/카레 매운돈사태떡찜 생선까스&칠리D 돈육부추무침
쏘야볶음(돈육국산) 오복지무침 달걀찜 어묵바튀김&케찹 채소맛탕 닭가슴살샐러드 두부지짐
청경채겉절이/쥐채조림/김치 요구르트/김치 가지굴소스볶음/구운김/김치 오이양파무침/마카로니옥수수샐럿/김치 상추겉절이/파래김볶음/무생채 단무지채무침/쥬스/김치 숙주김가루무침/배추겉절이
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
물만두국 순두부계란국 유부팽이국 북어국 닭무국 참치김치찌개 새알심미역국
참치김치볶음 파채돈까스(돈국산) 비빔라면 고추장불고기 동태콩나물찜 찜닭 비엔나새송이볶음
달걀찜 감자스크램블 요코노미군만두 마파두부 소시지구이(돈육국산,수입산) 미트볼케찹조림(돈육수입산) 토마토소스달걀찜
어묵고추조림/도시락김/무생채 미니새송이장조림/멸치호두볶음/김치 메란떡조림/숙주나물/김치 푸실리냉파스타/깻순겉절이/김치 얼갈이나물/맛김/김치 오이부추무침/배추겉절이 건파래볶음/치커리사과무침/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30