본문 바로가기


금주의 식단

1월1주 식단표(1/1~1/7)
1월1주 식단표(1/1~1/7)
학생생활관2023-12-29

 

1/1월 1/2화 1/3수 1/4목 1/5금 1/6토 1/7일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어국 미역국 아욱국 순두부국 돈육김치찌개 동태국 소고기무국
함박케찹볶음 돈육양배추볶음 (햄)달걀범벅 돈육스튜조림 잡채어묵매콤볶음 순살닭야채볶음 후라이&베이컨구이(돈육수입산)
두부지짐 미니해쉬브라운 수제비야채볶음 언양식불고기&야채 난자완스 감자조림 중화풍두부볶음
양상추과일샐럿/두유/김치 깐풍가지/구운김/김치 매콤메란조림/시금치나물/무생채 새송이미나리초무침/양배추굴소스볶음/김치 느타리들깨나물/시리얼&우유/김치 호박나물/진미채조림/김치 청경채겉절이/도시락김/김치
점심 사진
흰밥 잡곡밥 잡곡밥 햄마파두부덮밥 흰밥 잡곡밥 잡곡밥
사골떡만두국 청국장 계란국/단호박스프 홍합국 유부국 콩나물해장국 두부된장찌개
날치알김치전 돈육야채초무침 돈까스+숙주볶음 치즈스틱&케찹 간장스파게티 고등어김치지짐 고추장불고기
오이부추무침 달걀찜 두부조림 단무지무침 소떡소떡 손만두&초간장 카레소스감자볶음
초콜릿칩쿠키/귤/김치 청경채고기볶음/무조림/김치 펜네토마토소스볶음/깻잎김치/김치 야채흑임자샐럿/유자차/김치 옥수수콘치즈구이/짜요짜요/김치 쏘야볶음(돈육국내산)/부추겉절이/김치 상추겉절이/매콤멸치조림/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
돈육김치찌개 돈뼈시래기국 북어국 어묵쑥갓국 수제비국 부대찌개 건새우미역국
생선조림 감자로스팜볶음 찜닭 고추참치비빔면 돈사태찜 돈육맛쵸킹 오징어떡볶음
텐더스틱 두부스크램블 고로케&칠리D 메란떡조림 라면땅 달걀범벅 미니떡갈비새송이볶음
콩나물부추김가루무침/양배추햄볶음/김치 잡채/얼갈이나물/김치 어묵김치볶음/상추깻순겉절이/김치 숙주베이컨볶음(돈육수입산)/맛김/김치 연근아몬드조림/시금치나물/김치 파래김볶음/오이겉절이/김치 깻순겉절이/닭가슴살야채샐러드/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00