본문 바로가기


금주의 식단

1월 2주 식단표(1/8~1/14)
1월 2주 식단표(1/8~1/14)
학생생활관2024-01-08

 

1/8월 1/9화 1/10수 1/11목 1/12금 1/13토 1/14일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어국 청국장 두부김치국 유부국/크림스프 동태오징어국 콩나물해장국 어묵국
돈육장조림 갈치무조림 간장불고기 소시지구이(돈육국산,수입) 고추잡채&꽃빵 미니떡갈비케찹조림 오리훈제&머스타드
어두부전치즈구이 팝콘치킨 오징어어묵무침 (토마토)달걀범벅 두부스크램블 카레소스감자볶음 피쉬프렌즈구이
호박느타리볶음/가지나물/김치 새송이피망볶음/상추겉절이/김치 부추겉절이/검정콩조림/김치 팬네참치샐럿/모닝빵&딸기쨈/김치 우엉떡조림/깻순겉절이/김치 콩나물부추김가루무침/해쉬브라운/김 연근아몬드조림/요플레/무생채
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 김치볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
바지락국 콩나물국 어묵홍합탕 시래기국 계란팽이국 순두부국 소고기미역국
굴소스우동볶음 닭맛쵸킹 함박크림소스 큐브스테이크 낙지볶음 닭볶음 메란옹심이조림
새우살달걀찜 두부지짐 야채샐럿 잡채 김말이델리볶음 알어묵미니새송이볶음 생선까스
도톰동그랑땡전/시금치나물/김치 미트볼불고기소스볶음(돈육수입)/콘슬로우/김치 오이무침/머핀/무생채 브로컬리참치무침/멸치조림/볶은김치 후라이&치즈/하양콩나물무침/김치 해물김치전/상추겉절이/김치 야채참치/청경채나물/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
된장찌개 소고기무국 부대찌개 북어계란국 홍합국 수제비국 유부쑥갓국
닭가슴살야채들깨무침 햄어묵칠리조림 경장육사 돈육강정/요구르트 돈육숙주볶음 소시지피망볶음(돈육국산,수입) 오불볶음
너비아니&숙주볶음 감자스크램블 만두탕수 메추리알조림 고구마맛탕 달걀범벅 마파두부
멸치고추조림/고사리나물/볶은김치 참치굴소스볶음/가지나물/김치 콩나물무침/쥐채조림/김치 청경채고기볶음/도시락김/김치 호박크래미볶음/양배추흑임자샐럿/김치 건파래볶음/시금치나물/김치 마카로니샐럿/깻순나물/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00