본문 바로가기


금주의 식단

1월 4주 식단표(1/22~1/28)
1월 4주 식단표(1/22~1/28)
학생생활관2024-01-19

 

1/22월 1/23화 1/24수 1/25목 1/26금 1/27토 1/28일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어국 콩나물해장국 동태국 순두부계란국 건새우시래기국 소고기연두부국 맑은콩나물국
닭가슴살김치볶음 칼집소시지구이&볶은양파(돈국산) 굴소스불고기 코다리콩나물찜 돈육장조림 언양불고기&야채 오리훈제야채무침
잡채어묵굴소스볶음 후라이 새알옹심이강정조림 어묵유부조림 마파두부 토마토달걀범벅 메란피망조림
우엉떡조림/상추겉절이/김치 양상추흑임자샐럿/머핀/김치 버섯숙회/깻순겉절이/김치 가지구이양념무침/도시락김/김치 미역줄기볶음/시리얼&우유/김치 옥수수마요구이/치커리유자청무침/김치 숙주베이컨볶음(돈육수입)/브로컬리/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 오징어덮밥 잡곡밥 잡곡밥 흰밥 잡곡밥
청국장 바지락국 맑은된장국 홍합미역국 김치수제비국 유부국수 어묵쑥갓국
갈치무조림 수육&야채쌈 섭산적깻순전 돈사태김치찜 난자완스 만두튀김&초간장 닭볶음
해물야채전 메밀면무침 야채샐러드 새우까스 참치매콤볶음 오이깻순겉절이 야채소시지전
모듬버섯볶음/오이부추무침/김치 팝콘치킨&탕수소스/궁채장아찌/봄동겉절이 단무지/유자차/김치 멸치고추조림/깻순겉절이/김치 미니돈까스/상추겉절이/김치 호떡&요구르트/김치 고구마그라탕(돈수입)/가지나물/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 소보로볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
돈뼈시래기국 부대찌개&라면사리 두부미역국 만두국 북어계란국 닭무국 건새우미역국
돈육깻순볶음 삼치엿장조림 매콤돈육메란조림 미니떡갈비버섯볶음 돈육피망볶음 오징어초무침 돈육콩나물볶음
찐만두 미트볼크림소스조림(돈육수입산) 궁중떡볶이 감자짜장소스조림 비빔당면 도톰동그랑땡구이 카레소스두부조림
콩나물찜/진미채야채무침/김치 파래김볶음/새송이버터간장조림/김치 숙주쑥갓나물/양배추무침/김치 치킨샐럿/제리뽀/김치 청경채찜/매콤호박무침/김치 느타리크래미볶음/구운김/김치 상추초무침/팬네참치샐럿/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00