본문 바로가기


금주의 식단

1월 5주 식단표(1/29~2/4)
1월 5주 식단표(1/29~2/4)
학생생활관2024-01-25

 

1/29월 1/30화 1/31수 2/1목 2/2금 2/3토 2/4일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
유부국 북어해장국 소고기국 건새우미역국 어묵국 콩나물국 청국장
스팸&케찹(돈수입) 돈육숙주볶음 참치김치볶음 고추장불고기 미트볼불고기소스조림(돈육수입산) 닭갈비 소시지델리볶음(돈육수입산)
스크램블에그 경단칠리조림 메란떡조림 감자수제비조림 팝콘치킨 두부굴소스볶음 갈치무조림
시저샐러드(돈수입)/메이플피칸/김치 치커리사과무침/멸치견과류볶음/김치 청경채고기볶음/염다시마/무생채 부추겉절이/팽이버섯양념구이/김치 파래김볶음/새송이피망볶음/볶은김치 호박나물/두유/김치 오이양파겉절이/진미채무침/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 흰밥 불고기야채볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
계란국&크림스프 육개장 짬뽕 유부쑥갓국 순두부계란국 홍합국 부대찌개
치즈돈까스 호감전 치킨탕수육 떡갈비에그치즈구이 오불볶음 짜장라면 돈육떡강정
앵그리쫄면 날치알달걀찜 단무지 양상추과일샐러드 고로케&케찹 후라이 감자채굴소스볶음
브로컬리마늘볶음/마카로니콘샐럿/김치 두부지짐/연근아몬드조림/봄동겉절이 슈크림붕어빵/요구르트/김치 오이부추무침/귤/김치 구운김&양념간장/봄동나물/김치 쏘야볶음/치커리유자청무침/무생채/김치 느타리들깨나물/상추겉절이/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
청국장 홍합국 돈육김치찌개 맑은콩나물국 아욱국 대구탕 북어채미역국
가자미조림 닭가슴살들깨무침 요코노미달걀찜 큐브스테이크 돈육부추무침 고추잡채&꽃빵 낙지야채볶음
텐더스틱 고추참치비빔면 고구마채단호박볶음 마파두부 해쉬브라운피자 어묵미나리초무침 채소맛탕
미니새송이장조림/호박팽이볶음/김치 어묵굴소스볶음/시금치나물/김치 느타리베이컨볶음(돈수입)/마파가지/맛김/김치 매운옥수수콘볶음/깻순나물/김치 멸치떡조림/청경채겉절이/김치 브로컬리참치/숙주부추나물/김치 하양콩나물무침/양배추흑임자샐럿/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00