본문 바로가기


금주의 식단

2월 4주 식단표(2/26~3/3)
2월 4주 식단표(2/26~3/3)
학생생활관2024-02-23

 

2/26월 2/27화 2/28수 2/29목 3/1금 3/2토 3/3일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
냉이국 만두국 홍합국 김치찌개
갈치구이 두부스크램블 매콤돈사태조림 함박콘치즈구이
미트볼칠리조림(돈육수입산) 소떡소떡구이(돈육국내산) 잡채어묵굴소스볶음 감자매콤조림
매콤멸치볶음/시금치나물/김치 새송이버터간장조림/구운김/김치 건새우무지짐/부추사과무침/김치 버섯볶음/맛김/김치
점심 사진
햄마파두부밥(돈육국산,수입산) 잡곡밥 흰밥 잡곡밥
바지락부추국 콩나물김치국 계란유부국 청국장
달걀고추장조림 치킨맛쵸킹 로제스파게티 돈육야채초무침
팝콘치킨 감자스크램블 치즈돈까스 달걀말이
단무지무침/바나나맛우유/김치 양배추베이컨볶음(돈육수입)/진미채무말랭무침/볶은김치 콥샐러드(돈육수입)/상추부추무침/김치 파래김볶음/냉이쌈장무침/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
육개장 바지락수제비국 된장찌개 홍합미역국 콩나물국
가자미무조림 부대햄볶음(돈육국산,수입산) 고추장불고기&상추쌈 오낙볶음 돈육김치볶음
해물김치전 달걀범벅 두부조림 메란떡조림 잡채
도토리묵야채무침/봄동나물/김 만두튀김&비빔야채/호박새우살볶음/김치 고사리나물/요구르트/김치 고구마맛탕/시금치고추장무침/김치 감자카레소스조림/청경채겉절이/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00