본문 바로가기


금주의 식단

2월 3주 식단표(2/19~2/25)
2월 3주 식단표(2/19~2/25)
학생생활관2024-02-16

 

2/19월 2/20화 2/21수 2/22목 2/23금 2/24토 2/25일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
오징어무국 홍합국 맑은콩나물국 북어국 바지락국 시금치된장국 돈육김치찌개
참치굴소스볶음 순살닭야채볶음 소시지구이(돈수입) 오리불고기 코다리찜 순살찜닭 경장육사
매콤메란분모자조림 미니돈까스 어묵미나리초무침 감자채볶음 부대햄볶음(돈국산,수입) 피쉬프렌즈구이 달걀후라이
물만두&초간장/청경채고기볶음/볶은김치 파래김볶음/시금치나물/김치 북어채조림/고사리버섯볶음/김치 부추겉절이/쥐채조림/김치 연근조림/숙주나물/김치 가지볶음/팬네샐러드/김치 오이양파무침/시리얼&우유/김치
점심 사진
잡곡밥 흰밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
동태국 바지락칼국수 냉이김치국 청국장 건새우미역국 계란국 콩나물국
돈육김치볶음&두부 새우튀김&치즈스틱 수육&야채쌈 갈치무조림 오불볶음 카레우동볶음 갈비찜
달걀범벅 호떡 메란조림/매실차 미트볼굴소스볶음(돈육국산,수입) 굴림만두 섭산적&버섯구이 로제떡볶이
건새우무조림/브로컬리&참깨D/김치 단무지/김치 도토리묵&양념간장/무말랭무침/김치 구운김/냉이쌈장무침/김치지짐 양배추흑임자샐럿/시금치나물/김치 두부스크램블/치커리사과무침/김치 매콤감자조림/염다시마/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 김치볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
소고기두부국 맑은순두부계란국 유부국 만두수제비국 닭무국 어묵쑥갓국 돈뼈시래기국
비빔당면 탕수육&칠리D 에그함박구이 짜장닭볶음 참치김치볶음 돈육콩나물볶음 소시지피망볶음(돈육수입산)
동그랑땡전 감자카레소스볶음 치킨볼야채샐럿 어묵강정소스조림 간장비빔국수 채소맛탕 두부김치지짐
두부굴소스볶음/콩나물무침/김치 새송이초무침/콘슬로우/김치 상추겉절이/바나나/김치 오이부추무침/멸치볶음/김치 고로케/미역줄기팽이볶음/김치 시금치고추장무침/쥬스/김치 콩나물볶음/도시락김/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00