본문 바로가기


금주의 식단

3월 4주 식단표(3/25~3/31)
3월 4주 식단표(3/25~3/31)
학생생활관2024-03-21

 

3/25월 3/26화 3/27수 3/28목 3/29금 3/30토 3/31일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어국 쑥국 콩나물해장국 오징어무국 돈뼈시래기국 대구탕 만두국
칼집소시지구이&양파볶음(돈육수입산) 고추장불고기 동그랑땡구이(돈육국내산) 큐브스테이크 부대햄볶음(돈육국산,수입산) 닭들깨부추무침 간장불고기
미니해쉬브라운 카레소스감자조림 달걀범벅 매콤새알옹심이조림 두부스크램블 수제비야채볶음 달걀후라이
애호박크래미볶음/야채샐럿/김치 깻순겉절이/삶은달걀&소금/김치 브로컬리참치무침/파래김볶음/김치 마늘쫑멸치볶음/돗나물초무침/김치 새송이구이/닭가슴살야채샐럿/김치 치커리사과무침/연근아몬드조림/김치 구운김/숙주나물/김치
점심 사진
잡곡밥 소보로볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
어묵국 맑은미역국 해물순두부찌개 시금치된장국 유부국 계란국 콩나물국
수제돈까스 어전계란부침 찜닭 동태콩나물찜 탕수육 짜장라면 매콤돈육조림
쫄면무침 마파두부 만두튀김&비빔야채 수제동그랑땡전 메란분모자조림 미트볼강정볶음(돈육수입산) 궁중떡볶이
단무지/팬네참치샐럿/김치 오이부추무침/제리뽀/무생채 숙주햄볶음(햄국산)/양상추샐럿/김치 청경채고기볶음/맛김/겉절이 어묵느타리볶음/마파가지/김치 슈감자/상추겉절이/김치 미니돈까스/시금치나물/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
닭개장 건새우아욱국 유부부추국 두부미역국 된장찌개 어묵국 땡초북어국
떡갈비콘마요구이 고추잡채&꽃빵 매운잡채 두반장불고기 오징어당면볶음 돈육김치볶음 가자미무조림
두부(김치)지짐 라면땅 감자채굴소스볶음 비엔나떡청양델리볶음 토마토소스달걀찜 감자조림 햄들깨마요범벅(돈육국내산)
양배추베이컨볶음(돈수입)/청경채무침/겉절이 도토리묵야채무침/얼갈이나물/김치 건새우무조림/시금치나물/김치 옥수수마요구이/치커리유자청무침/깍두기 양배추흑임자샐럿/염다시마/김치 팬네토마토파스타/오이돗나물무침/무생채 매콤호박나물/건파래무침/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30