본문 바로가기


금주의 식단

4월1주 식단표(4/1~4/7)
4월1주 식단표(4/1~4/7)
학생생활관2024-04-01

 

4/1월 4/2화 4/3수 4/4목 4/5금 4/6토 4/7일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
유부국 두부미역국 북어국 소고기무국 건새우아욱국 콩나물국 쑥국
돈육피망볶음 로스팜(돈육국산) 순살닭볶음 햄칠리부추볶음(돈육국내산) 굴소스불고기 타워함박(돈육국내산) 돈육장조림
달걀범벅 매콤감자단호박조림 메란피망조림 달걀후라이 감자스크램블 잡채어묵강정볶음 해물경단칠리볶음
마파가지/맛김/김치 청경채고기볶음/진미채무말랭무침/김치 새송이간장버터조림/깻순나물/김치 호박무침/바나나/김치 도토리묵&양념간장/시금치나물/김치 참치야채샐러드/치커리사과무침/김치 깻잎김치/매콤멸치조림/김치
점심 사진
비빔밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 볶음밥 잡곡밥
두부된장국 콩나물국 부대찌개(돈육국산) 동태오징어국 돈뼈시래기국 유부국 청국장
섭산적&콘마요구이(돈육국내산) 돈육야채초무침 짜장당면볶음 돈육분모자떡장조림 오징어초무침 돈육강정(돈육국내산) 갈치무조림
라면튀김 어묵굴소스볶음 달걀찜 생선까스 채소맛탕 메란조림 치킨너겟
단무지/김치 조림고추멸치조림/시금치나물/김치 미나리전/돗나물초무침/김치 양배추흑임자샐럿/오이양파무침/배추겉절이 두부소보로볶음/숙주나물/김치 상추부추무침/요구르트/김치 콩나물부추무침/구운김/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
수제비국 계란국 시금치된장국 어묵쑥갓국 북어콩나물국 순두부계란국 건새우미역국
경장육사 앵그리쫄면무침 오불볶음 참치김치볶음 닭볶음 동태조림 돈육숙주볶음
두부스크램블 미트볼델리조림(돈육수입산) 감자채굴소스볶음 요코노미군만두 해쉬브라운피자 수제비야채볶음 쏘야볶음(돈육국내산)
매콤양배추볶음/쥐채아몬드조림/배추겉절이 파래김볶음/얼갈이쌈장무침/김치 상추초무침/마카로니샐럿/김치 도시락김/느타리버섯볶음/무생채 마늘쫑맛살볶음/깻순겉절이/김치 달걀찜/돗나물쌈장무침/김치 오이겉절이/우엉떡조림/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30