본문 바로가기


금주의 식단

4월4주 식단표(4/22~4/28)
4월4주 식단표(4/22~4/28)
학생생활관2024-04-18

 

4/22월 4/23화 4/24수 4/25목 4/26금 4/27토 4/28일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
순두부찌개 콩나물해장국 동태국 시래기국 어묵국 조랭이떡미역국 두부김치국
돈육메란조림 미트볼강정볶음(돈육수입산) 돈육가지볶음 함박칠리볶음(돈육국내산) 돈육부추무침 매콤돈사태찜 닭가슴살장조림
피쉬프렌즈구이 카레소스두부조림 팝콘치킨 동태조림 감자스크램블 스크램블에그 야채참치
시금치고추장무침/검정콩조림/김치 호박나물/매운옥수수마요구이/김치 콩나물무침/도시락김/김치 청경채겉절이/새송이버섯구이/김치 도토리묵&양념간장/깻잎김치/김치 콘슬로우/모닝빵/우유/김치 오이겉절이/멸치호두볶음/김치
점심 사진
콩밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 닭가슴살야채볶음밥 잡곡밥 잡곡밥
건새우아욱국 짬뽕국 어묵국 북어국 달걀국 참치김치찌개 얼큰소고기두부국
갈치무조림 고추잡채&꽃빵 간장(유부)국수 돈육김치볶음 회오리감자 고추장불고기 코다리콩나물찜
(버섯)잡채 감자새알심조림 두부강정 달걀범벅 양상추샐럿 카레떡볶이 채소맛탕
고구마튀김/참나물두부무침/무생채/김치지짐 콩나물찜/진미채느타리볶음/김치 메란조림/오이양파무침/김치 어전구이&케찹D/시금치나물/무생채 소시지피망볶음(돈육수입산)/쿠키&요구르트/김치 상추초무침/깍두기 청경채고기볶음/연근조림/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
참치김치찌개 유부국 부대찌개(돈육국산) 만두국 오징어무국 돈뼈시래기국 동태국
돈육야채볶음 돈까스&부추무침(돈육국내산) 닭가슴살야채들깨무침 매콤감자조림 경장육사 메란어묵조림 돈육숙주볶음
(피망)달걀찜 매콤잡채어묵볶음 짜장참치 소떡델리볶음(비엔나:돈육국내산) 김말이고구마강정 마파두부 슈감자
팬네토마토소스볶음/깻순겉절이/김치 마카로니샐럿/치커리유자청무침/김치 고로케/양배추무침/김치 건파래무침/경단구이&케찹D/김치 새송이버터간장조림/애기배추나물/김치 조림고추느타리볶음/도시락김/김치 호박팽이나물/무생채/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30