본문 바로가기


금주의 식단

4월 3주 식단표(4/15~4/21)
4월 3주 식단표(4/15~4/21)
학생생활관2024-04-11

 

4/15월 4/16화 4/17수 4/18목 4/19금 4/20토 4/21일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
부대찌개(돈육국산) 동태국 조랭이떡만두국 아욱국 유부국 건새우미역국 북어국
도톰동그랑땡구이(돈육국내산) 돈채숙주볶음 감자스크램블 돈육장조림 떡갈비치즈구이(돈육국내산) 오리훈제야채무침 로스팜&케찹(돈육국내산)
두부(민찌)지짐 미니떡갈비새송이볶음(돈육국내산) 수제비야채볶음 어두부치즈구이 달걀범벅 잡채어묵굴소스조림 두부스크램블
콩나물야채볶음/팝콘치킨양상추샐럿/김치 멸치아몬드조림/느타리표고나물/김치 숙주베이컨볶음(돈육수입)/부추사과무침/볶은김치 호박팽이나물/브로컬리마늘볶음/김치 콥샐럿(베이컨:돈육수입)/모닝빵/야채스프/김치 느타리햄볶음(돈육국산)/시금치나물/김치 호박새우살볶음/삶은달걀&소금/김치
점심 사진
잡곡밥 흰밥 잡곡밥 나물볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
시금치된장국 유부국 콩나물무채국 맑은우동장국 수제비국 오징어두부국 청국장
파채불고기 쫄면 고추장닭구이 칼집소시지구이(돈육수입산) 돈육숙주볶음 동태지짐 고추장불고기
카레소스감자볶음 수제돈까스 (고추송송)달걀범벅 닭가슴살야채샐럿 중화풍두부조림 참치김치볶음 양배추찜&쌈장
구운김/치커리피망무침/무생채/김치 단무지/딸기파이/김치 팬네참치샐럿/미역줄기초무침/김치 오이부추무침/바나나/김치 가지구이참치무침/브로컬리&참깨D/김치 수랏간고기말이(돈육국내산)/청경채고기볶음/김치 고추잡채김말이/새송이초무침/김
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
돈뼈시래기국 북어채미역국 짬뽕순두부찌개 땡초어묵국 참치김치찌개 계란팽이국 유부어묵국
오징어초무침 큐브스테이크 삼치엿장조림 돈육맛쵸킹(국내산) 달걀찜 돈육야채초무침 김치잡채
햄들깨마요볶음(돈육국내산) 어묵느타리무침 마라맛탕수만두 두부굴소스볶음 마파떡볶이 감자단호박조림 야채참치
메란고구마조림/도토리묵김치무침/김치 양배추샐럿&키위D/상추초무침/김치 파래김실치볶음/청경채겉절이/김치 얼갈이고추장무침/맛김/김치 미니돈까스/콩나물무침/김치 숙주쑥갓나물/볶은김치 쥐채조림/가지굴소스볶음/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30