본문 바로가기


금주의 식단

1월 4주 식단표(1/20~1/26)
1월 4주 식단표(1/20~1/26)
학생생활관2025-01-17

 

1/20월 1/21화 1/22수 1/23목 1/24금 1/25토 1/26일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
콩나물해장국 소고기미역국 오징어무국 돈뼈시래기국 아욱국 갈비살김치찌개 북어해장국
순살찜닭 부대햄볶음(돈육국내산) 돈육큐브스테이크 언양불고기야채볶음(돈육국내산) 소불고기 돈육피망볶음 오리훈제구이&쌈무
감자매콤조림 해쉬브라운 후라이&치즈 메란조림 두부조림 어묵팽이강정조림 달걀범벅
브로컬리크래미볶음/봄동나물/김치 진미채볶음/새송이장조림/볶은김치 옥수수마요구이/청경채겉절이/김치 치킨너겟/부추사과무침/김치 맛김/상추겉절이/김치 물만두/콩나물무침/김치 크래미야채샐러드/연근조림/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 흰밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
청국장 냉이김치국 닭칼국수 북어계란국 어묵국/스프 맑은콩나물국 소고기미역국
갈치무조림 돈육숙주볶음 감자찐만두 닭볶음 치즈돈까스(돈국산) 돈육김치찜 오징어볶음
야채튀김 로제떡볶이 오이상추무침 김말이떡델리조림 달걀찜 마파감자 함박크림소스조림
어묵팽이볶음/콩나물무침/김치 고구마샐러드/시금치나물/김치 단무지/귤/봄동겉절이 마파두부/염다시마/김치 양상추과일샐러드/냉이쌈장무침/김치 쥐채아몬드조림/느타리버섯볶음/김치 라면땅/양배추굴소스볶음/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 야채볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
참치김치찌개 계란팽이국 청국장 짬뽕국 동태국 김치수제비국 시래기국
경장육사 짜장라면 고추장불고기 짜장소스 돈육장조림 동태콩나물찜 돈육김치볶음
달걀야채찜 마라맛만두튀김 양배추찜&쌈장 돈육맛쵸킹 야채참치 소시지구이(돈수입) 온두부
소떡강정볶음(돈육국내산)/치커리흑임자무침/김치 두부소보로/오이양파무침/김치 감자참치볶음/새송이버섯구이/김치 양배추샐러드/요구르트/김치 어전구이/숙주나물/김치 파래김볶음/호박나물/김치 로제소스미트볼조림(돈국산)/미역줄기팽이볶음/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00