본문 바로가기


금주의 식단

1월 5주 식단표(1/27~2/2)
1월 5주 식단표(1/27~2/2)
학생생활관2025-01-23

 

1/27월 1/28화 1/29수 1/30목 1/31금 2/1토 2/2일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
콩나물국 북어국 유부국 순두부찌개
굴소스불고기 미니떡갈비델리볶음(돈육국내산) 돈육장조림 로스팜(돈육국내산)
소시지칠리볶음(돈육수입산) 두부조림 참치김치볶음 달걀후라이/방울토마토
마파두부/오이무침/김치               설                 연               휴 반달감자볶음/매콤멸치조림/김치 새송이피망볶음/삶은달걀&두유/김치 북어채조림/닭가슴살야채샐럿/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
북어국 달걀팽이국 건새우미역국 동태국
닭가슴살떡조림 돈육강정 비빔국수 돈육숙주볶음
김치전 메란조림 달걀찜 비빔만두
피쉬프렌즈구이/상추겉절이/김치 옥수수콘치즈구이/시금치나물/김치 브로컬리참치무침/쥐채조림/김치 청경채겉절이/연근조림/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
육개장 청국장 어묵국 시래기국
잡채 가자미조림 돈까스(돈육국내산) 오불볶음
감자볶음 잡채어묵굴소스볶음 마파두부 카레소스감자조림
달걀범벅/부추겉절이/김치 도시락김/오이무침/김치 마카로니샐럿/상추겉절이/김치 궁중떡볶이/애기배추쌈장무침/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00