|
1/27월 |
1/28화 |
1/29수 |
1/30목 |
1/31금 |
2/1토 |
2/2일 |
아침
|
사진 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
밥 |
흰밥 |
|
|
|
흰밥 |
흰밥 |
흰밥 |
국 |
콩나물국 |
|
|
|
북어국 |
유부국 |
순두부찌개 |
찬 |
굴소스불고기 |
|
|
|
미니떡갈비델리볶음(돈육국내산) |
돈육장조림 |
로스팜(돈육국내산) |
소시지칠리볶음(돈육수입산) |
|
|
|
두부조림 |
참치김치볶음 |
달걀후라이/방울토마토 |
마파두부/오이무침/김치 |
설 |
연 |
휴 |
반달감자볶음/매콤멸치조림/김치 |
새송이피망볶음/삶은달걀&두유/김치 |
북어채조림/닭가슴살야채샐럿/김치 |
점심 |
사진 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
밥 |
잡곡밥 |
|
|
|
잡곡밥 |
잡곡밥 |
잡곡밥 |
국 |
북어국 |
|
|
|
달걀팽이국 |
건새우미역국 |
동태국 |
찬 |
닭가슴살떡조림 |
|
|
|
돈육강정 |
비빔국수 |
돈육숙주볶음 |
김치전 |
|
|
|
메란조림 |
달걀찜 |
비빔만두 |
피쉬프렌즈구이/상추겉절이/김치 |
|
|
|
옥수수콘치즈구이/시금치나물/김치 |
브로컬리참치무침/쥐채조림/김치 |
청경채겉절이/연근조림/김치 |
석식 |
사진 |
 |
|
|
 |
 |
 |
 |
밥 |
잡곡밥 |
|
|
|
잡곡밥 |
잡곡밥 |
잡곡밥 |
국 |
육개장 |
|
|
|
청국장 |
어묵국 |
시래기국 |
찬 |
잡채 |
|
|
|
가자미조림 |
돈까스(돈육국내산) |
오불볶음 |
감자볶음 |
|
|
|
잡채어묵굴소스볶음 |
마파두부 |
카레소스감자조림 |
달걀범벅/부추겉절이/김치 |
|
|
|
도시락김/오이무침/김치 |
마카로니샐럿/상추겉절이/김치 |
궁중떡볶이/애기배추쌈장무침/김치 |
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/ 오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다. |
식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40
중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00
석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00
|