본문 바로가기


금주의 식단

2월1주 식단표(2/3~2/9)
2월1주 식단표(2/3~2/9)
학생생활관2025-01-31

 

2/3월 2/4화 2/5수 2/6목 2/7금 2/8토 2/9일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어국 콩나물김치국 어묵국 냉이김치국 홍합국 소고기무국 청국장
순살닭볶음 떡갈비콘샐럿(돈육국내산) 돈육스튜조림 코다리콩나물찜 오리불고기 미트볼조림(돈육국내산) 경장육사
미니해쉬브라운 마파두부 감자채맛살볶음 소시지피망볶음(돈육수입산) 달걀찜 야채참치 마파어묵
진미채조림/시금치나물/김 청경채고기볶음/야채샐럿/두유/김치 메란조림/미역줄기초무침/김치 치커리유자청무침/도시락김/김 부추사과무침/건새우무조림/김치 닭가슴살야채샐럿/호박표고볶음/김치 깻잎김치/삶은달걀/김치
점심 사진
마요알밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 김치볶음밥 잡곡밥
만두국 청국장 돈뼈시래기국 오징어국 돈육김치찌개 유부국 닭무국
두부강정 고추장불고기 달걀범벅 맛쵸킹 고등어구이 달걀후라이 오징어숙회
참치굴소스볶음 양배추찜&쌈장 짬뽕떡볶이 잡채어묵굴소스조림 매콤메란떡조림 미니피쉬칩 쏘야볶음(돈국산)
양상추흑임자샐럿/핫케익&핫초코/김치 메밀면무침/브로컬리새우살볶음/무말랭이무침/김치 콩나물야채볶음/매콤멸치조림/맛김/김치 감자참치볶음/도토리묵야채무침/김치 두부소보로/깻순겉절이/김치 고구마과일샐러드/상추겉절이/김치 채소맛탕/호박나물/김치
석식 사진
잡곡밥 흰밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
소고기미역국 계란국 건새우미역국 수제비국 북어국 참치김치찌개 콩나물국
돈육김치볶음 토마토스파게티 닭볶음 오낙볶음 매콤돈육야채볶음 맥적&고구마무스 굴소스불고기
수제비떡볶음 팝콘치킨 미니떡갈비구이(돈육국내산) 새알심까르보나라 꽃빵튀김 감자조림 상추쌈&쌈장
달걀후라이/깻순나물/김치 오이피클/슈크림붕어빵/쥬스.김치 새송이피망볶음/팬네크림파스타/김치 파래김볶음/오이겉절이/김치 야채소세지케찹조림/시금치나물/김치 잡채/양배추베이컨볶음(돈육수입)/김치 두부조림/청경채고추장무침/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00