본문 바로가기


금주의 식단

2월4주 식단표(2/24~3/2)
2월4주 식단표(2/24~3/2)
학생생활관2025-02-21

 

2/24월 2/25화 2/26수 2/27목 2/28금 3/1토 3/2일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
돈뼈시래기국 북어해장국 순두부계란국 바지락국 대구탕
난자완스(돈육국내산) 돈육스튜조림 돈까스(돈육국내산) 돈채숙주볶음 함박케찹조림(돈육국내산)
참치매콤볶음 어전구이&케찹 쏘야볶음(돈육국산) (토마토)달걀범벅 감자채굴소스볶음
고사리버섯들깨나물/도시락김/바나나/김치 진미채조림/미역줄기초무침/볶은김치 달걀후라이/매콤호박무침/김치 건파래볶음/깻잎김치/김치 옥수수마요구이/새송이초무침/김치
점심 사진
흰밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
짬뽕국 바지락미역국 콩나물국 소고기무국 건새우아욱국
짜장면 돈육김치볶음 로제닭볶음 갈치무조림 고추장불고기&야채쌈
수제탕수육 두부부침 카레감자조림 고구마튀김 달걀찜
단무지/요구르트/김치 잡채/콩나물무침/무생채 양배추흑임자샐럿/시금치나물/김치 소시지피망볶음(돈육수입)/오이부추무침/김치 브로컬리&참깨D/무말랭이무침/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
육개장 동태오징어국 수제비국 돈육김치찌개 만두국 냉이김치국
동태조림 간장불고기 쫄면무침 닭가슴살카레조림 오낙볶음 돈육굴소스야채볶음
소떡델라볶음(돈육국내산) 야채소세지전&케찹 찐만두&초간장 마파두부 텐더스틱&머스타드 미트볼떡조림(돈육국내산)
(피망)달걀범벅/깻순나물/김치 고구마그라탕/느타리버섯볶음/김치 잡채어묵강정볶음/청경채나물/김치 맥펍&케찹/상초추무침/김치 팬네참치샐럿/시금치나물/김치 콩나물무침/도시락김/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00