본문 바로가기


금주의 식단

3월1주 식단표(3/3~3/9)
3월1주 식단표(3/3~3/9)
학생생활관2025-03-02

 

3/3월 3/4화 3/5수 3/6목 3/7금 3/8토 3/9일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
북어국 맑은콩나물국 소고기무국 홍합국 순두부찌개 오징어무국 북어국
함박케찹볶음(돈육국내산) 굴소스불고기 쏘야볶음(돈육국내산) 돈육김치볶음 로제소스미트볼조림(돈육국내산) 돈육부추무침 닭가슴살장조림
달걀범벅 두부조림 팝콘치킨 메란조림 감자카레소스볶음 야채참치 부대햄볶음(돈국산)
새송이장조림/청경채겉절이/김치 참치야채샐러드/오이양파무침/김치 진미채고추조림/숙주쑥갓나물/바나나/김치 옥수수마요구이/염다시마&초고추장/무생채 애호박새우살볶음/도시락김/김치 치커리유자청무침/삶은달걀&두유/김치 후라이/시금치나물/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 김치볶음밥 흰밥 잡곡밥
시래기국 돈육김치찌개 콩나물국 계란국/스프 어묵유부국 유부국수 건새우미역국
돈채숙주볶음 감자채굴소스볶음 닭볶음탕 쫄면무침 슈감자&케찹D 찐만두&초간장 오불볶음
김말이만두강정 콘치즈계란찜 두부소보로 치즈돈까스(돈국산) 후라이 청경채겉절이 메란조림
쥐채조림/상추겉절이/김치 소시지피망볶음(돈육수입산)/브로컬리&초고추장/김치 짜장참치/멸치조림/봄동겉절이 참치봄나물샐러드/파래김볶음/김치 양상추과일샐럿/오이양파무침/쥬스/김치 단무징/요구르트/달콤핫도그/김치 멸치건새우볶음/콩나물무침/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
닭미역국 북어계란국 돈뼈시래기국 짬뽕국 닭무국 수제비국 시래기국
오징어볶음 짬뽕제육볶음 떡갈비치즈구이(돈육국내산) 경장육사 동태지짐 닭가슴살야채초무침 감자고구마채볶음
간장소면무침 잡채 감자스크램블 새우살달걀범벅 고로케튀김 난자완스(돈국산) 마파두부
마카로니샐럿/시금치나물/김치 콩나물무침/맛김/김치 궁중떡볶이/양배추베이컨볶음(돈수입)/김 채소맛탕/상추부추겉절이/김치 어묵청양델리조림/청경채고기볶음/김치 라면튀김/깻순나물/김치 참치김치볶음/숙주김가루무침/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(국산,원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수입산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 ,순두부 (국내산)/어묵-연육(수입산)/도토리묵가루-(수입산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30