금주의 식단 홈금주의 식단 4월 2주 식단표 (4/6~4/12) 4월 2주 식단표 (4/6~4/12) 학생생활관2015-04-03 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 4/6월 4/7화 4/8수 4/9목 4/10금 4/11토 4/12일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 미역국 북어해장국 유부국 얼큰소고기국 순두부국 중국식계란국 시래기국 카레불고기 프리타타 돈육김치볶음 로스팜구이 돈육매콤조림 떡 갈비구이 달걀야채찜 어묵타코야끼 참치매콤볶음 두부굴소스볶음 빨간감자볶음 도토리묵야채무침 느타리버섯볶음 매콤알감자조림 가지나물 미역줄기팽이볶음 숙주나물 콩나물야채볶음 쥐채조림 옥수수치즈구이 맛김 호박나물 점심 밥 보리밥 흑미밥 해물굴소스볶음밥 검정콩밥 차조밥 김가루주먹밥 현미밥 국 닭무국 쑥국 맑은콩나물국 건새우미역국 북어국 국수장국 유부국 찬 쫄면무침 탕수육/칠리소스 어묵고추장볶음 고추잡채 바베큐소시지볶음 새송이장조림 삼치엿장조림 햄양송이들깨범벅 단호박감자조림 치킨샐럿/머스타D 매콤떡볶이 두부구이 단무지 야채소세지볶음 호박맛살볶음 검정콩조림 콩나물무침 단무지 멸치호두조림 파래김볶음 청경채겉절이 피크닉 얼갈이나물 저녁 밥 차조밥 현미밥 기장조밥 수수밥 흑미밥 보리밥 기장조밥 국 오징어무국 육개장 두부김치국 어묵국 시래기국 참치김치국 콩나물국 찬 간장갈비찜 꽁치무조림 안심불고기 토마토스파게티 오불볶음 감자피망볶음 닭김치찜 옥수수전/케찹 두부스크램블 미트볼케찹조림 메란피망조림 계란말이 중국식마파두부 양배추샐럿 청경채겉절이 오이부추겉절이 건파래무침 고사리나물 시금치나물 숙주베이컨볶음 상추겉절이 반달감자튀김 쌀 – 국내산 (논산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음