본문 바로가기


금주의 식단

10월 2주 식단표 (10/5~10/11)
10월 2주 식단표 (10/5~10/11)
학생생활관2015-10-02
구분 10/5월 10/6화 10/7수 10/8목 10/9금 10/10토 10/11일

아침

 쌀밥 쌀밥 쌀밥   쌀밥 쌀밥  쌀밥  쌀밥
 참치김치국 건새우아욱국 북어해장국 소고기무국 콩나물국 오징어국 건새우미역국
   안심불고기 폭립그라탕 돈육스튜조림 오징어간장조림 치킨꼬치 돈육삼색피망볶음 떡갈비치즈구이
 어묵매콤조림 메란피망조림 두부지짐 달걀범벅 빨간감자볶음 해물경단케찹조림 양배추샐럿
 도토리묵/양념장 청경채나물 /

멸치매콤조림

느타리버섯볶음 숙주맛살무침 /

오이김치

애호박표고나물 /

맛김

 옥수수마요구이 깻순볶음 /

검정콩조림

점심

 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 참치비빔밥 잡곡밥 햄야채볶음밥  잡곡밥
 계란파국 짬뽕국 육개장 맑은미역국 청국장 맑은콩나물국 매콤돈육조림
 오징어볶음&소면 등뼈시래기찜 삼치된장조림 치킨볼튀김 고추장불고기 짜장소스 달걀범벅
 고구마호박범벅 만두크로켓 해물김치전 야채샐러드 양배추찜/쌈장 웨지감자튀김 가지멸치볶음
얼갈이들깨나물 /

쥐채조림

마늘쫑건새우볶음 연근조림 /

시금치나물

단무지 /

매실차

두부스크램블 /

무말랭이무침

마카로니샐럿 도시락김

저녁

 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥  잡곡밥  잡곡밥
 어묵국 닭무국 콩나물국 두부된장찌개 바지락순두부국 북어국 맑은미역국
 돈까스/카레소스 라면양배추볶음 햄칠리부추볶음 돈육김치볶음 참치매콤볶음 닭볶음 간장비빔국수
 마파두부 달걀김말이 감자조림 야채소세지전 고구마튀김 떡구이 메란단호박조림
 양배추샐럿 /

콩나물무침

건파래볶음 /

상추무침

청경채고추장무침 건새우칠리조림 /

가지구이양념무침

새송이장조림 오이김치 시금치나물

 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다