금주의 식단 홈금주의 식단 10월 3주 식단표(10/12~10/18) 10월 3주 식단표(10/12~10/18) 학생생활관2015-10-12 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 구분 10/12월 10/13화 10/14수 10/15목 10/16금 10/17토 10/18일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 소고기무국 유부국 순두부김치찌개 북어해장국 바지락두부국 아욱국 버섯깨국 햄양송이들깨범벅 돈육장조림 로스팜구이 두반장불고기 바베큐소시지구이 참치김치볶음 오리훈제구이 두부스크램블 달걀새우살범벅 건파래볶음 구운김/양념장 북어찜 연두부/간장 감자단호박조림 브로컬리숙회 / 얼갈이쌈장무침 호박새송이볶음 연근조림 / 빨간감자볶음 마카로니샐럿 / 오이꺳순무침 양배추샐럿 / 청경채나물 달걀후라이 / 콩나물무침 시금치나물 점심 밥 잡곡밥 날치알김치볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 김가루주먹밥 잡곡밥 잡곡밥 국 참치김치찌개 바지락미역국 두부된장찌개 부대찌개 유부우동 콩나물무채국 시래기국 찬 꽁치무조림 만두까르보나라 탕수육 잡채 매콤떡볶이 고추장불고기 오징어볶음 경단떡강정 오이부추김치 달걀야채찜 감자채피망볶음 식빵피자 마늘쫑어묵볶음 고구마맛탕 콩나물찜 사과쥬스 상추초무침 멸치아몬드조림 / 도토리묵무침 단무지 염다시마/초장 호박새우젓볶음 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 북어국 시래기국 얼큰어묵국 계란국 오징어국 닭미역국 두부김치국 찬 돈육김치볶음 토마토스파게티 고등어김치찜 고추잡채 춘장닭볶음 짜장라면 돈육스튜조림 어묵타코야끼 참치야채샐럿 동그랑땡케찹조림 두부조림 옥수수튀김 메란매콤조림 달걀범벅 청경채겉절이 시금치고추장무침 / 맛김 얼갈이나물 콩나물무침 도라지초무침 숙주나물 상추겉절이 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음