금주의 식단 홈금주의 식단 1월 3주 식단표 (1/18~1/24) 1월 3주 식단표 (1/18~1/24) 학생생활관2016-01-14 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 1/18월 1/19화 1/20수 1/21목 1/22금 1/23토 1/24일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 북어국 홍합국 청국장 콩나물해장국 유부국 소고기무국 유부국 두부조림 치즈떡갈비구이 오리훈제구이 동태조림 고추잡채 참치매콤볶음 돈육스튜조림 소시지피망볶음 빨간감자볶음 북어찜 맥적&케찹 계란찜 꼬막&양념장 구운김 진미채무침 도토리묵&양념장 맛김 깻잎김치 오이깻순무침 숙주나물 야채샐러드 해물경단구이 점심 밥 유부초밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 크림스프&계란국 동태국 홍합미역국 어묵국 물만두국 청국장 오징어국 찬 해물토마토스파게티 등뼈찜 오징어볶음 파채돈까스 매콤미트볼조림 고추장불고기 햄칠리부추볶음 군고구마 떡구이 물파래전 옥수수버터볶음 두부굴소스볶음 달걀말이 당면전 요구르트 시금치나물 콩나물무침 / 연근조림 매콤단호박감자조림 북어채무침 / 무나물 가지나물 얼갈이고추장무침 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 연두부버섯들깨국 소고기국 감자고추장찌개 중국식계란국 바지락국 순두부국 건새우미역국 찬 오불볶음 참치김치볶음 매콤갈비찜 쫄면무침 굴소스불고기 꽁치조림 닭김치볶음 야채튀김 연두부&양념장 마파두부 소세지부침 고구마범벅 김말이튀김 어묵타코야끼 콩나물무침 잡채말이어묵조림 얼갈이나물 시금치나물 / 맛김 깻순겉절이 오이무침 상추겉절이 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음