금주의 식단 홈금주의 식단 1월 4주 식단표(1/25~1/31) 1월 4주 식단표(1/25~1/31) 학생생활관2016-01-25 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 1/25월 1/26화 1/27수 1/28목 1/29금 1/30토 1/31일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 연두부버섯탕 바지락순두부국 참치김치찌개 중국식계란국 소고기무국 홍합국 시래기국 닭가슴살야채볶음 미트볼케찹조림 소시지피망볶음 돈육김치볶음 달걀후라이 고추장불고기 잡채어묵&양념장 매콤감자조림 단호박샐러드 꼬막&양념장 두부굴소스볶음 북어찜 옥수수치즈구이 메란조림 검정콩조림 새송이버섯볶음 / 볶음김치 파래실파무침 숙주김가루무침 미역줄기팽이볶음 /묵은김치지짐 가지나물 호박느타리볶음 점심 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 시래기국 청국장 오징어국 닭무국 콩나물국 돈육김치찌개 북어국 찬 폭찹불고기 동태콩나물찜 순살치킨 햄양송이들깨범벅 수육 &야채쌈 고등어무조림 고추잡채&꽃빵 두부강정 고구마맛탕 양배추샐럿 해물떡볶이 어묵매콤조림 용가리치킨 야채샐럿 깻잎찜 오이부추무침 감자조림 / 무생채 연근조림 / 파래김볶음 무말랭이무침 상추겉절이 콩나물무침 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 콩나물김치국 북어계란국 홍합미역국 동태국 짬뽕국 유부국 감자들깨국 찬 잡채 돈육메란조림 오징어떡볶음 등뼈찜 참치매콤볶음 굴소스불고기 야끼우동볶음 야채달걀찜 비빔만두 야채전 새우까스&잠발라 감자채피망볶음 두부조림 계란범벅 마늘쫑건새우조림 호박맛살볶음 콩나물찜 깻순겉절이 구운김&양념장 / 오이무침 얼갈이쌈장무침 멸치아몬드조림 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음