금주의 식단 홈금주의 식단 2월 1주 식단표 (2/1~2/7) 2월 1주 식단표 (2/1~2/7) 학생생활관2016-01-29 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 2/1월 2/2화 2/3수 2/4목 2/5금 2/6토 2/7일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 콩나물해장국 홍합미역국 두부된장찌개 유부쑥갓국 감자들깨국 북어해장국 치킨꼬치&칠리 새우살달걀범벅 돈육스튜조림 단호박스테이크 참치김치볶음 훈제정육구이 설 마파두부 북어채무침 꼬막&양념장 감자채고추볶음 후라이&간장 양상추샐럿 파래김볶음 / 얼갈이나물 양상추샐럿 / 콩나물무침 청경채나물 멸치아몬드조림 / 김치볶음 가지구이양념무침 두부지짐 점심 밥 쌀밥 잡곡밥 야채볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 바지락칼국수 동태국 어묵국 아욱국 오징어국 사골떡국 찬 오복장아찌 숯불닭볶음 짜장 &요구르트 삼치순살튀김 매운당면볶음 해물김치전 도토리묵야채무침 고구마샐럿 단무지 두부스크램블 감자간장조림 메란피망조림 연 핫도그 상추부추무침 김치왕찐빵 콩나물찜 숙주나물 오이치커리무침 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 참치김치찌개 만두국 바지락국 닭미역국 맑은순두부국 근대국 찬 고추장불고기 매콤미트볼떡조림 돈육피망볶음 간장소면무침 매콤돈육단호박찜 코다리조림 휴 옥수수빠스 감자채볶음 달걀찜 해물완자구이 어묵타코야끼 햄양송이들깨범벅 청경채겉절이 염다시마&초장 호박새우젓볶음 도라지초무침 / 맛김 깻순겉절이 고사리나물 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음