금주의 식단 홈금주의 식단 2월 2주 식단표 (2/8~2/14) 2월 2주 식단표 (2/8~2/14) 학생생활관2016-02-05 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 2/8월 2/9화 2/10수 2/11목 2/12금 2/13토 2/14일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 북어국 건새우미역국 유부국 어묵국 두부된장국 설 설 로스팜구이 감자채피망볶음 돈육김치볶음 떡갈비콘샐럿구이 야채참치 메란조림 북어찜 두부굴소스볶음 감자단호박조림 달걀후라이 미역줄기볶음 새송이버섯볶음 얼갈이나물 시금치나물 깻잎김치 점심 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 참치김치국 아욱수제비국 순두부계란국 맑은콩나물국 미역국 찬 연 연 동태조림 갈비찜 우동굴소스볶음 고추장불고기 오징어당면볶음 치킨볼튀김 고구마샐럿 새우살달걀범벅 양배추찜&쌈장 토란전 청경채겉절이 콩나물무침 파래김볶음 / 봄동겉절이 두부조림 상추부추무침 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 오징어국 어묵국 홍합국 계란국 육개장 찬 휴 휴 동그랑땡케찹조림 꽁치김치지짐 닭갈비 간장소면무침 물만두&초간장 달걀야채찜 매콤김말이튀김 물파래전 비엔나떡조림 메란피망조림 무들깨나물 도토리묵&양념장 숙주김가루무침 애기배추들깨나물 북어채무침 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음