금주의 식단 홈금주의 식단 2월 3주 식단표 (2/15~2/21) 2월 3주 식단표 (2/15~2/21) 학생생활관2016-02-12 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 2/15월 2/16화 2/17수 2/18목 2/19금 2/20토 2/21일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 돈육김치국 아욱국 소고기무국 홍합미역국 참치김치국 바지락국 콩나물김치국 북어찜 고추잡채 꼬막&양념장 코다리조림 돈육스튜조림 메란조림 훈제정육구이 감자피망볶음 후라이 마파두부 옥수수치즈구이 단호박샐럿 햄칠리부추볶음 알감자매콤조림 양배추샐럿 얼갈이나물 깻순볶음 검정콩조림 / 느타리버섯볶음 콩나물무침 파래김구이 오이겉절이 점심 밥 잡곡밥 해물김치볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 청국장 계란국 두부된장국 동태국 콩나물국 시래기국 북어국 찬 순살닭튀김 떡갈비치즈구이 오징어떡볶음 고추장불고기 꽁치구이&와사비 돈육김치볶음 간장소면무침 두부김치지짐 야채과일샐럿 계란찜 만두까르보나라 홍합살김치전 고구마튀김 해물완자구이 콩나물무침 / 유자차 상추부추무침 숙주김가루무침 깻잎김치 오이무침 청경채겉절이 콩나물찜 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 바지락미역국 북어국 닭무국 수제비국 어묵국 유부국 중국식계란국 찬 소시지야채볶음 돈육고구마조림 매콤잡채 야채참치 등뼈시래기찜 고등어무조림 돈육폭찹 달걀장조림 옥수수전 감자조림 미트볼조림 오징어까스 달걀김말이 야채샐럿&흑임자 시금치나물 가지나물 맛김 무들깨나물 / 진미채무침 상추겉절이 깻순볶음 애호박표고볶음 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음