금주의 식단 홈금주의 식단 2월 4주 식단표 (2/22~2/28) 2월 4주 식단표 (2/22~2/28) 학생생활관2016-02-19 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 2/22월 2/23화 2/24수 2/25목 2/26금 2/27토 2/28일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 유부쑥갓국 홍합국 소고기무국 바지락미역국 건새우아욱국 북어해장국 콩나물김치국 폭립그라탕 돈육장조림 버섯계란찜 참치매콤볶음 닭가슴살야채볶음 감자채볶음 오징어간장조림 달걀범벅 잡채어묵매콤볶음 비엔나칠리조림 달걀고추조림 야채샐럿&유자D 미트볼매콤조림 북어채무침 연근조림 / 볶은김치 깻잎찜 오이무침 / 맛김 고사리나물 / 볶은김치 마늘쫑건새우조림 가지구이양념무침 버섯들깨볶음 점심 밥 찹밥 쌀밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 맑은콩나물국 사골국 등뼈시래기국 어묵국 홍합국 참치김치국 순두부계란국 찬 고사리나물 북어찜 고등어양념구이 돈육김치볶음 동태조림 굴소스불고기 잡채 건취볶음 / 맛김 애호박전 김치왕만두 김말이튀김 어묵타코야끼 매콤떡볶이 두부굴소스볶음 느타리들깨볶음 / 땅콩 치커리상추무침 / 깍두기&포기김치 깻순겉절이 콩나물무침 도라지초무침 숙주매콤무침 청경채겉절이 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 바지락국 짬뽕국 콩나물국 맑은순두부국 두부김치국 건새우미역국 시래기국 찬 탕수육&케찹 햄양송이들깨범벅 닭볶음 우동볶음 돈육스튜조림 삼치된장조림 돈육피망볶음 감자간장조림 두부스크램블 고구마샐럿 오징어굴소스볶음 부추전 달걀찜 감자튀김 숙주맛살무침 염다시마 애호박팽이볶음 건파래무침 얼갈이나물 고사리나물 상추부추무침 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음