금주의 식단 홈금주의 식단 3월 1주 식단표 (2/29~3/6) 3월 1주 식단표 (2/29~3/6) 학생생활관2016-03-01 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 2/29월 3/1화 3/2수 3/3목 3/4금 3/5토 3/6일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 순두부버섯깨탕 바지락미역국 콩나물해장국 동태국 오징어국 중국식계란국 북어국 훈제정육볶음 돈육피망볶음 미트볼케찹조림 돈육장조림 떡갈비콘샐럿구이 두반장불고기 참치매콤볶음 메란매콤조림 매콤알감자조림 야채샐럿 잡채어묵매콤볶음 감자채볶음 북어채조림 달걀찜 호박나물 얼갈이나물 파래김볶음 / 오이깻순겉절이 새송이버섯나물 시금치나물 가지나물 / 옥수수버터볶음 숙주나물 점심 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 등뼈시래기국 아욱국 홍합국 냉이김치국 북어국 건새우미역국 어묵국 찬 참치김치볶음 동태콩나물찜 고추장불고기 햄양송이들깨범벅 닭볶음 라면야채볶음 오징어볶음 요코노미야끼 동그랑땡전&케찹 계란찜 두부조림 야채소세지부침 감자단호박조림 데리크리떡볶이 시금치나물 도토리묵야채무침 콩나물무침 숙주나물 / 연근조림 오이김치 고사리나물 무들깨나물 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 홍합국 어묵국 얼큰소고기무국 시래기국 순두부국 홍합국 콩나물국 찬 골뱅이비빔국수 돈육고구마조림 잡채 돈육김치볶음 계란범벅 꽁치김치지짐 고추잡채 달걀말이 두부굴소스볶음 감자채피망볶음 옥수수튀김 만두까르보나라 메란피망조림 어묵타코야끼 건파래볶음 / 무나물 상추겉절이 쥐채조림 / 가지구이양념무침 호박나물 얼갈이나물 / 콩조림 콩나물무침 도라지초무침 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음