본문 바로가기


금주의 식단

3월 1주 식단표 (2/29~3/6)
3월 1주 식단표 (2/29~3/6)
학생생활관2016-03-01
  2/29월 3/1화 3/2수 3/3목 3/4금 3/5토 3/6일

아침

 쌀밥  쌀밥   쌀밥  쌀밥 쌀밥  쌀밥  쌀밥
순두부버섯깨탕 바지락미역국 콩나물해장국 동태국 오징어국 중국식계란국 북어국
  훈제정육볶음 돈육피망볶음 미트볼케찹조림 돈육장조림 떡갈비콘샐럿구이 두반장불고기 참치매콤볶음
메란매콤조림 매콤알감자조림 야채샐럿 잡채어묵매콤볶음 감자채볶음 북어채조림 달걀찜
호박나물 얼갈이나물 파래김볶음 /

오이깻순겉절이

새송이버섯나물 시금치나물 가지나물 /

옥수수버터볶음

숙주나물

점심

잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥  잡곡밥
등뼈시래기국 아욱국 홍합국 냉이김치국 북어국 건새우미역국 어묵국
참치김치볶음 동태콩나물찜 고추장불고기 햄양송이들깨범벅 닭볶음 라면야채볶음 오징어볶음
요코노미야끼 동그랑땡전&케찹 계란찜 두부조림 야채소세지부침 감자단호박조림 데리크리떡볶이
시금치나물 도토리묵야채무침 콩나물무침 숙주나물 /

연근조림

오이김치 고사리나물 무들깨나물

저녁

 잡곡밥  잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥  잡곡밥 잡곡밥 
홍합국 어묵국 얼큰소고기무국 시래기국 순두부국 홍합국 콩나물국
골뱅이비빔국수 돈육고구마조림 잡채 돈육김치볶음 계란범벅 꽁치김치지짐 고추잡채
달걀말이 두부굴소스볶음 감자채피망볶음 옥수수튀김 만두까르보나라 메란피망조림 어묵타코야끼
건파래볶음 /

무나물

상추겉절이 쥐채조림 /

가지구이양념무침

호박나물 얼갈이나물 /

콩조림

콩나물무침 도라지초무침

 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다