금주의 식단 홈금주의 식단 3월 2주 식단표 (3/7~3/13) 3월 2주 식단표 (3/7~3/13) 학생생활관2016-03-07 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 3/7월 3/8화 3/9수 3/10목 3/11금 3/12토 3/13일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 버섯들깨국 맑은순두부국 감자고추장찌개 북어해장국 동태국 소고기무국 건새우미역국 돈육스튜조림 바베큐소시지볶음 달걀범벅 닭가슴살야채볶음 고추잡채 미니폭립그라탕 굴소스불고기 마파두부 메란장조림 양상추샐럿 매콤알감자조림 어묵매콤볶음 두부조림 달걀후라이 가지구이양념무침 매콤멸치볶음 / 요구르트 파래김볶음 / 깻잎김치 느타리버섯깨볶음 오이무침 콩나물무침 연근조림 점심 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 김치볶음밥 잡곡밥 국 계란국 두부김치국 콩나물국 홍합국 바지락미역국 유부국 시래기국 찬 돈까스&크림스프 간고등어구이 고추장불고기 잡채 오징어볶음 오징어까스 매콤돈육조림 매콤감자호박조림 비빔만두 고구마튀김 햄칠리부추볶음 계란찜 야채샐럿 두부굴소스볶음 상추겉절이 콩나물찜 무말랭이무침 / 유자차 구운김&양념장/ 얼갈이나물 숙주나물 단무지 / 쥬스 청경채겉절이 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 닭무국 바지락국 오징어국 수제비아욱국 콩나물무채국 북어국 참치김치국 찬 간장소면무침 간장찜닭 잡채어묵굴소스볶음 등뼈시래기찜 요코노미야끼 돈육김치볶음 동태조림 동그랑땡케찹조림 감자채베이컨볶음 두부스크램블 해물경단구이 참치매콤볶음 달걀범벅 웨지감자튀김 맛김 오이부추무침 쥐채조림 / 호박버섯나물 고사리나물 새송이장조림 / 시금치나물 상추겉절이 숙주맛살무침 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음