금주의 식단 홈금주의 식단 4월 4주 식단표 (4/25~5/1) 4월 4주 식단표 (4/25~5/1) 학생생활관2016-04-22 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 4/25월 4/26화 4/27수 4/28목 4/29금 4/30토 5/1일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 건새우미역국 북어해장국 순두부국 오징어국 소고기국 참치김치찌개 콩나물무채국 야채참치 돈육콩나물볶음 로스팜구이 굴소스불고기 코다리조림 돈육스튜조림 파인떡갈비구이 후라이&양념간장 어묵타코야끼 매콤감자조림 옥수수버터볶음 두부굴소스볶음 계란범벅 야채샐럿 고사리들깨나물 가지구이양념무침 콩나물무침 / 깻잎김치 쥐채조림 / 도라지초무침 느타리버섯나물 얼갈이나물 오이부추무침 / 맛김 점심 밥 잔멸치주먹밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 해물굴소스볶음밥 잡곡밥 국 계란국 육개장 동태국 닭무국 두부된장국 유부국 북어국 찬 쫄면 삼치엿장조림 순살치킨 햄칠리부추볶음 고추잡채 후라이 간장갈비찜 새우부추만두 두부떡강정 양배추샐럿 계란야채찜 감자간장조림 어묵버섯볶음 비빔만두 단무지 오이부추무침 호박버섯볶음 / 맛김 멸치볶음 / 상추겉절이 콩나물무침 숙주김가루무침 / 쥬스 시금치나물 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 두부버섯깨국 콩나물국 돈육김치찌개 맑은미역국 어묵국 근대국 순두부계란국 찬 동그랑땡케찹조림 불고기폭찹 꽁치구이 돈육매콤조림 짜장라면 고추장불고기 오징어떡볶음 감자볶음 달걀말이 두부조림 카레떡볶이 메란단호박조림 명태살두부전 감자범벅 콩나물무침 콩조림 / 시금치나물 청경채겉절이 깻순겉절이 오이부추무침 상추겉절이 호박맛살볶음 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음