금주의 식단 홈금주의 식단 5월 1주 식단표 (5/2~5/8) 5월 1주 식단표 (5/2~5/8) 학생생활관2016-05-03 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 5/2월 5/3화 5/4수 5/5목 5/6금 5/7토 5/8일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 오징어국 순두부버섯들깨국 참치김치찌개 콩나물해장국 시래기국 어묵국 계란국 닭가슴살들깨범벅 매콤미트볼조림 감자베이컨볶음 북어찜 고추장불고기 바베큐소시지구이 고추잡채 메란매콤조림 참치샐러드 해물경단구이 후라이&케찹 달걀찜 알감자매콤조림 연두부&양념간장 청경채나물 잡채어묵볶음 오이무침 시금치나물 미역줄기볶음 검정콩조림 / 애호박볶음 가지나물 / 쥐채조림 점심 밥 쌀밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 매운당면볶음밥 잡곡밥 잡곡밥 국 어묵국 유부국 감자탕 두부김치국 맑은콩나물국 맑은미역국 국수장국 찬 짜장/카레 닭볶음 잡채 돈육메란조림 치즈떡갈비구이 오징어떡볶음 메란장조림 단무지 떡꼬치 동태조림 웨지감자튀김 야채과일샐럿 두부굴소스볶음 오복지무침 마카로니샐럿 / 아이스티 깻순겉절이 상추부추무침 콩나물무침 고사리들깨나물 오이무침 핫케익 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 건새우미역국 소고기무국 수제비아욱국 닭개장 돈육김치찌개 북어국 닭무국 찬 돈육김치볶음 야끼우동볶음 돈육피망볶음 헴양송이들깨범벅 고등어무조림 돈육스튜조림 참치매콤볶음 두부구이 달걀찜 야채튀김 두부조림 텐더스틱 물만두 어묵타코야끼 감자간장조림 / 무생채 콩나물무침 / 가지나물 호박느타리볶음 파래김볶음 / 청경채겉절이 깻순겉절이 숙주나물 마늘쫑멸치조림 / 맛김 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음