금주의 식단 홈금주의 식단 5월 2주 식단표 (5/9~5/15) 5월 2주 식단표 (5/9~5/15) 학생생활관2016-05-04 페이스북 트위터 구글플러스 이메일 프린트 5/9월 5/10화 5/11수 5/12목 5/13금 5/14토 5/15일 아침 밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 쌀밥 국 동태국 유부부추국 오징어국 콩나물해장국 소고기국 건새우아욱국 북어국 치킨꼬치 돈육불고기 폭립치즈구이 돈육장조림 코다리조림 오리훈제구이 참치김치볶음 두부김치지짐 잡채어묵구이 북어찜 달걀범벅 깻잎육전구이 마파두부 감자채피망볶음 도라지나물 /야채샐럿&흑임자 옥수수버터볶음 /시금치나물 진미채무침 /콩나물야채볶음 호박팽이볶음 /김치지짐 오복지무침 야채샐럿 /숙주나물 가지나물 /옥수수버터볶음 점심 밥 잡곡밥 참치야채비빔밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 김치볶음밥 잡곡밥 국 어묵국 맑은콩나물국 유부국 시래기국 순두부국 물만두국 콩나물김치국 찬 등뼈찜 닭가슴살샐러드 보쌈&야채쌈 고등어양념구이 오불볶음 후라이 미트볼케찹조림 생선까스 단무지 풋마늘어묵볶음 비엔나떡볶음 감자맛탕 오징어링튀김 새우살달걀범벅 상추겉절이 식혜 무말랭이무침 오이부추무침 /멸치마늘쫑조림 염다시마&초장 상추깻순겉절이 구운김&양념간장 저녁 밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 국 소고기미역국 북어국 부대찌개 두부김치국 계란국 콩나물국 감자고추장찌개 찬 동태조림 돈육피망볶음 당면야채전 닭갈비 골뱅이비빔국수 꽁치지짐 돈육춘장볶음 감자채볶음 (브로컬리)계란찜 야채참치 두부굴소스볶음 야채소세지전 매콤메란조림 칠리떡볶이 깻잎김치 숙주맛살무침 /볶은김치 시금치나물 /파래김볶음 콩나물무침 쥐채조림 /얼갈이나물 청경채겉절이 오이부추김치 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산, 삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다 이전금주의 식단다음