본문 바로가기


금주의 식단

5월 2주 식단표 (5/9~5/15)
5월 2주 식단표 (5/9~5/15)
학생생활관2016-05-04
  5/9월 5/10화 5/11수 5/12목 5/13금 5/14토 5/15일

아침

 쌀밥  쌀밥   쌀밥  쌀밥 쌀밥  쌀밥  쌀밥
동태국 유부부추국 오징어국 콩나물해장국 소고기국 건새우아욱국 북어국
  치킨꼬치 돈육불고기 폭립치즈구이 돈육장조림 코다리조림 오리훈제구이 참치김치볶음
두부김치지짐 잡채어묵구이 북어찜 달걀범벅 깻잎육전구이 마파두부 감자채피망볶음
도라지나물 /야채샐럿&흑임자 옥수수버터볶음 /시금치나물 진미채무침 /콩나물야채볶음 호박팽이볶음 /김치지짐 오복지무침 야채샐럿 /숙주나물 가지나물 /옥수수버터볶음

점심

잡곡밥 참치야채비빔밥  잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 김치볶음밥  잡곡밥
어묵국 맑은콩나물국  유부국 시래기국 순두부국 물만두국 콩나물김치국
등뼈찜 닭가슴살샐러드  보쌈&야채쌈 고등어양념구이 오불볶음 후라이 미트볼케찹조림
생선까스 단무지  풋마늘어묵볶음 비엔나떡볶음 감자맛탕 오징어링튀김 새우살달걀범벅
상추겉절이 식혜  무말랭이무침 오이부추무침 /멸치마늘쫑조림 염다시마&초장 상추깻순겉절이 구운김&양념간장

저녁

 잡곡밥  잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥  잡곡밥 잡곡밥 
소고기미역국 북어국 부대찌개 두부김치국 계란국 콩나물국 감자고추장찌개
동태조림 돈육피망볶음 당면야채전 닭갈비 골뱅이비빔국수 꽁치지짐 돈육춘장볶음
감자채볶음 (브로컬리)계란찜 야채참치 두부굴소스볶음 야채소세지전 매콤메란조림 칠리떡볶이
깻잎김치 숙주맛살무침 /볶은김치 시금치나물 /파래김볶음 콩나물무침 쥐채조림 /얼갈이나물 청경채겉절이 오이부추김치

 쌀 – 국내산 (익산), 김치 – 국내산(직접제조) , 돼지고기 -국내산, 소깻순나물고기 -국내산, 닭고기 – 국내산,  삼치 – 국내산, 오징어 – 국내산

  • 시장의 수급상황에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다