본문 바로가기


금주의 식단

2월 1주 식단표(2/5~2/11)
2월 1주 식단표(2/5~2/11)
학생생활관2024-02-02

 

2/5월 2/6화 2/7수 2/8목 2/9금 2/10토 2/11일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
건새우시금치국 소고기무국 동태국 북어해장국
오리훈제&쌈무 오징어초무침 돈육부추무침 스팸&케찹(돈수입)
두부스크램블 참치굴소스볶음 카레소스어묵볶음 달걀후라이
달걀범벅/콥샐러드(돈육수입)/김치 미니떡갈비미트볼조림(돈국산,수입)/브로컬리,파프리카&참깨D/김치 진미채야채무침/봄동나물/볶은김치 닭가슴살샐러드/도시락김/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 김치왕주먹밥&흰밥 흰밥
해물순두부찌개 버싯된장국 맑은우동장국 사골국
동태콩나물찜 돈육김치볶음&두부 알리오올리오 돈육메란조림
당면전&케찹 고구마볼튀김 콘치즈식빵 해물김치전
마파가지/맛김/볶은김치 양배추베이컨볶음(돈수입)/깻순나물/무생채 야채샐러드/오이피클/김치 도토리묵야채무침/봄동겉절이
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
수제비만두국 닭미역국 맑은콩나물국 갈비살김치찌개
돈채숙주볶음 오징어당면볶음 닭시래기찜 가자미카레구이
매콤메란조림 미니돈까스 짜장소스감자조림 마파두부
슈감자&케찹/호박무침/김치 옥수수마요구이/청경채고기볶음/김치 멸치고추볶음/새송이버섯구이/김치 소시지청양델리볶음(돈수입)/상추초무침/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00