본문 바로가기


금주의 식단

2월 2주 식단표(2/12~2/18)
2월 2주 식단표(2/12~2/18)
학생생활관2024-02-13

 

2/12월 2/13화 2/14수 2/15목 2/16금 2/17토 2/18일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
청국장 동태국 콩나물국 북어국 부대찌개 홍합미역국 소고기무국
동태지짐 참치김치볶음 떡갈비&새싹 돈육새알심조림 오징어조림 닭살야채초무침 너비아니&부추무침
팝콘치킨 피쉬프렌즈구이 메란조림 마파두부 참치김치볶음 달걀후라이 카레소스감자조림
연두부&양념간장/미역줄기볶음/볶은김치 북어채조림/호박볶음/김치 마카로니옥수수샐럿/야채찐빵&두유/김치 고구마그라탕(베이컨돈육수입)/숙주쑥갓나물/김치 해쉬브라운/무말랭이무침/김치 양상추흑임자샐럿/시금치나물/김치 호박느타리볶음/바나나/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 흰밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
건새우미역국 시래기국 유부국수 바지락콩나물국 짬뽕국 계란표고국 수제비국
김치잡채 고추장불고기 또띠아피자 닭김치볶음 동그랑땡케찹조림 사태김치찜 오낙볶음
나물전 양배추찜&쌈장 양상추샐러드 고구마튀김 달걀범벅 줄감자&케찹 김말이튀김
어묵버섯볶음/무말랭무침/김치 두부굴소스볶음/가지나물/궁채장아찌/유자차/김치 귤/김치 매콤견과류멸치조림/시금치나물/봄동겉절이 감자채굴소스볶음/청경채겉절이/김치 숙주굴소스볶음/오복지무침/김치 건파래볶음/상추겉절이/김치
석식 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
북어국 육개장 두부된장찌개 돈뼈시래기국 어묵국 참치김치찌개 북어국
탕수육&간장D 만두맛쵸킹 고추잡채 낙지볶음 파채돈까스 동태콩나물찜 돈육큐브스테이크
미트볼케찹볶음(돈육수입산) 햄달걀찜 꽃빵튀김 비엔나청양델리조림 두부스크램블 텐더스틱 달걀찜
진미채무침/염다시마/김치 마파어묵/맛김/김치 감자떡조림/콩나물무침/김치 브로컬리&참꺠D/호박크래미볶음/김치 푸실리냉파스타/오이부추무침/김치 가지구이버섯무침/구운김/김치 봄동나물/쥐채조림/김
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,오징어,굴비 (국내산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(베트남산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(베트남산)/ 갈치(세네갈산)/ 가자미(러시아산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:00

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:00