본문 바로가기


금주의 식단

4월 2주 식단표(4/8~4/14)
4월 2주 식단표(4/8~4/14)
학생생활관2024-04-05

 

4/8월 4/9화 4/10수 4/11목 4/12금 4/13토 4/14일

아침

사진
흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥 흰밥
돈육김치찌개 북어해장국 소고기미역국 오징어무국 감자수제비국 아욱국 콩나물국
난자완스(돈육국산) 닭가슴살야채초무침 소시지피망볶음(돈육수입산) 돈육스튜조림 섭산적&콘샐럿(돈육국내산) 매콤돈육조림 부대햄볶음(돈육국산,수입산)
달걀범벅 메란새알심조림 야채참치 감자스크램블 두부지짐 후라이 코다리무조림
양배추굴소스볶음/구운채소샐럿/김치 진미채고추볶음/숙주쑥갓나물/김치 치커리유자무침/도토리묵&간장/김치 새송이버섯구이/염다시마/김치 양상추과일샐럿/깻순나물/김치 콩나물야채볶음/건새우아몬드조림/김치 도시락김/가지구이참치무침/김치
점심 사진
잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 흰밥 잡곡밥
쑥국 유부국 동태국 만두국 참치김치찌개 유부국수 짬뽕국
보쌈&야채쌈 미트볼돈까스조림(돈육수입산) 고추잡채&꽃빵 오징어당면볶음 돈육부추무침 달콤핫도그 짜장라면
(참치)마파두부 (피망)달걀찜 어묵느타리볶음 두부참치전 고구마볼&케찹 오이부추무침 해물경단구이
무말랭이무침/매실차/배추겉절이 로제떡볶이/부추사과무침/김치 콩나물부추무침/조림고추멸치조림/김치 봄나물샐럿/맛김/김치 마늘쫑크래미볶음/팽이양념구이/김치 단무지/쥬스/김치 호박채느타리나물/파래김실치볶음/김치
석식 사진
잡채밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥 잡곡밥
계란팽이국 두부된장찌개 어묵쑥갓국 북어두부국 맑은콩나물국 맑은순두부계란국 북어채미역국
짜장소스 간장닭볶음 간장비빔국수 돈육김치볶음 소떡강정볶음(돈육국내산) 돈채콩나물야채볶음 메란단호박조림
물만두&초간장 슈감자&케찹 매콤감자채볶음 어두부전구이 달걀야채찜 감자떡조림 두부스크램블
상추깻순겉절이/요구르트/김치 마파가지/팬네토마토파스타/겉절이 파래김볶음/청경채겉절이/김치 숙죽굴소스볶음/오렌지/무생채 참치굴소스볶음/시금치나물/김치 깻순나물/옥수수마요구이/김치 어묵피망볶음/상추겉절이/김치
쌀 – 국내산 (현미, 찹쌀포함)/ 김치 – 배추김치 :국내산,고추가루:국내산 / 쇠고기 -국내산 ,닭고기 – 국내산 (훈제포함)/  오리 – 국내산 (훈제포함)/ 돼지고기 – 국내산(등뼈,갈비,전지,후지,사태) 수산 – 삼치,고등어,굴비 (국내산)/오징어(원양산)/ 명태,코다리(러시아산)/ 꽁치 (원양산)/낙지 (베트남산,중국산)/ 꽃게 (국내산) 날치알 (수입산), 새우살(수입산)/ 진미채 (페루산), 쥐채(원양산)/ 갈치(세네갈,모로코산)/ 가자미(수산) 참치캔(원양산)/ 가쓰오브시(인도네시아산) 콩 – 팩두부 (수입산)/ 연두부 (국내산)/ 순두부 (국내산) *시장 수급에 따라 메뉴는 변동될수 있습니다.

식사 시간 조식 : 오전 07:40 ~ 오전 08:40

                 중식 : 오후 12:00 ~ 오후 01:30

                 석식 : 오후 05:00 ~ 오후 06:30